В наших магазинах огромный выбор подносов, и какой купить – это вопрос не из легких. Для чего мне поднос? Он должен выполнять несколько важных функций:
· Быть вместительным.
· Не занимать много места.
· Быть устойчивым (когда на нем еда).
· Быть эстетичным.
· Быть легким.
Порой так приятно сделать себе салатик, свежевыжатый сок, свежую булочку. Поместить все это на поднос и отнести на балкон, обеспечив себе приятный завтрак на свежем воздухе. Или порадовать мужа, любую просьбу по части еды, принеся на подносе.
Я пошла в магазин выбирать подносы, и не нашла ни одного, кто смог бы выполнить все мои пожелания… Вместо того, чтобы ничего не купить, я приобрела 4 подноса. Пластмассовые подносы, как в столовых, я сразу убрала из своего выбора.
Первый поднос, мимо которого я не смогла пройти, был золотой с красивыми ручками:
На него много не поставить, конечно:
Второй поднос продавался набором и состоял из двух – маленького и большого:
Я купила только из-за маленького подноса, его легко нести даже одной рукой:
Сделан в Тайване, если верить этикетке.
Третий поднос, в итоге, стал любимым в семье. Во-первых, посмотрите, как он красиво расписан:
По вместимости он, как и первые два, одинаков. Но у него есть бонус – он с бортиками.
Если какая-то чашка в процессе «поедет», бортик ее остановит.
Ну и четвертый поднос, который я не смогла не купить, выглядит просто шикарно:
Он вместительный, с бортиками. Обладает зеркальным дном. Одна проблема – он остаточно тяжелый и занимает прилично места.
Резюмируя, можно сказать, что:
· по вместительности лидирует последний поднос, и второй большой из Тайваньского набора
· не занимают много места оставшиеся три.
· устойчивые, как я поняла из практики только такие подносы, что с бортиками
· эстетичные все
· легкие все, кроме последнего.
Ну, вот и как тут выбрать? Вы бы прошли мимо такой красоты? Сейчас их использую по настроению.