Объектив Tamron 17-35mm F/2.8-4 Di OSD рассчитан на камеры Canon и Nikon

0 0

Компания Tamron представила объектив 17-35mm F/2.8-4 Di OSD, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами устройство для регистрации неподвижных изображений (получения фотографий).

Новинка (модель Model A037) будет предлагаться в версиях одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта для фотоаппаратов Canon и Nikon. Конструкция составление, построение устройства включает 15 элементов в 10 группах. В частности, задействованы элементы составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей) с малой дисперсией (LD, Low Dispersion), которые позволяют минимизировать осевые хроматические аберрации.

Объектив получил фторсодержащее покрытие переднего элемента, которое обеспечивает защиту и лёгкость очистки, поскольку эффективно отталкивает пыль, грязь, воду и жир. Кроме того, говорится о влагозащищённом исполнении.

Объектив Tamron 17-35mm F/2.8-4 Di OSD рассчитан на камеры Canon и Nikon

Характеристики объектива Tamron 17-35mm F/2.8-4 Di OSD таковы:

  • Фокусное расстояние: 17–35 мм;
  • Максимальная диафрагма: f/2,8–4;
  • Минимальная диафрагма Диафрагма — устройство объектива фотокамеры, позволяющее регулировать относительное отверстие, то есть изменять светосилу объектива, а также устанавливать необходимую глубину резкости: f/16–22;
  • Конструкция объектива оптическая система, являющаяся частью оптического прибора, обращённая к объекту наблюдения или съёмки и формирующая его действительное или мнимое изображение: 15 элементов в 10 группах;
  • Минимальное расстояние в широком смысле, степень (мера) удалённости объектов друг от друга фокусировки: 0,28 м;
  • Число лепестков диафрагмы: 7;
  • Размер фильтра: 77 мм;
  • Диаметр × длина: 84 × 93 мм;
  • Вес: 460 г.

Продажи версии объектива для камер Nikon начнутся в сентябре; модификация для фотоаппаратов Canon появится позднее. Ориентировочная цена — 600 долларов США. 

Источник: www.3dnews.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy