«Красавица, спортсменка, комсомолка»: Почему Алла Будницкая так и не смогла обзавестись родными детьми

0 27

Алла Зиновьевна Будницкая родилась 5 июля 1937 года в Москве. По национальности она еврейка. Воспитывалась в семье инженера-строителя и администратора в гостинице. Детство Аллы было вполне обеспеченным, но семейное счастье играло не долго. Когда девочка была в девятом классе, её родители развелись.

Развод родителей не серьезно повлиял на юную Аллу, так как даже после этого она поддерживала хорошие отношения с обоими родителями.

С самого детства Алла мечтала быть актрисой, и вот уже будучи ученицей десятого класса, она впервые снялась в кино. Ее дебютом стала эпизодическая роль в фильме « Аттестат зрелости » (1954).

Сразу после школы в 1954 году Будницкая пыталась поступить во ВГИК, но у неё не вышло, так как девушка не прошла отборочный тур. Она после этого не отчаялась, и поступила в институт иностранных языков, в котором проучилась всего несколько лет, так как мечта поступить во ВГИК не покидала Аллу. Во второй раз у неё все-таки получилось поступить на театральный факультет во ВГИК.

В 1962 году закончила обучение во ВГИКе, последующие несколько лет практически ничем не занималась. Аж в 1964 году стала актрисой театра-студии в Москве, в котором проработала до начала 90-х. Из театра-студии Алла ушла не по собственной воле, её уволили. Будучи безработной, девушка хваталась за все поступившие предложения. Так, она оказалась в ресторане « У бабушки » , где работал генеральным директором, а иногда и поваром. Вообще, Алла Будницкая никогда не пренебрегала работой, и была готова трудиться на любой должности.

Начиная с 1998 году Алла активно вела различные телепередачи на таких каналах как: ТНТ, Рен-ТВ, НТВ. Все передачи были на женскую тематику или про кулинарию.

Личная жизнь Аллы Будницкой

В личной жизни Аллы Будницкой все очень спокойно и размеренно. Никаких драм, никаких скандалов и интриг. С 1960 года Алла замужем за одним единственным мужчиной в своей жизни — Александром Орловым.

Александр Орлов — актер, режиссёр, и сценарист. Родился в 1940 году, то есть он младше Аллы на 3 года.

Общий детей у Аллы и Александра нет. Да и вообще у Аллы нет родных детей, есть только приемная дочь Дарья Дроздовская. Девочка правда в семью Аллы и Александра после того, как её мать — актриса Микаэла Дроздовская трагически погибла. Помимо этого, Алла Будницкая является крестной-матерью Дарье.

Почему у Аллы Будницкой нет собственных детей?

В одном из интервью Алла рассказывала, что еще в возрасте 25 лет попала в аварию и после этого не смогла иметь детей по медицинским показаниям. Когда подвернулась возможность взять себе в семью Дарью, то счастью актрисы не было предела. Она с огромным рвением и энтузиазмом приняла девочек как родную.

Вам понравилась эта статья? Если да, то обязательно поддержите её лайком, и оставьте свой комментарий. Также не забывайте подписываться на наш канал, чтобы всегда быть в курсе всех новостей в мире кино, и конечно же, узнавать много интересной информации и жизни актеров и не только.