«Яндекс» через суд снизил кадастровую стоимость своей недвижимости вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым в 1,7 раза — с 5 млрд до 3 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на решение Московского городского суда.
Снижение кадастровой оценки означает для компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) уменьшение налогов: ставка налога на недвижимость для организаций в Москве установлена на 2019 год в 1,6% от кадастровой стоимости объекта. Таким образом, по старой оценке многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта компания должна была бы платить почти 80 млн рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) в год, а сейчас на 32 млн рублей меньше.
«Яндекс «» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах» подал иск к департаменту городского имущества и управлению Росреестра по Москве в июне 2019-го. Из решения суда орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного удален адрес спорной недвижимости, но летом представитель компании уточнял изданию, что иск касается недвижимости на ул. Косыгина.
Именно на ул. Косыгина интернет-компания планирует построить свою новую штаб-квартиру — «Яндекс» купил здание гостиницы «Корстон» и земельный участок в декабре 2018 года за $145 млн.
Пресс-служба «Яндекса» отказалась комментировать решение многозначный термин суда.