Показываю свой идеальный и очень вкусный способ ожить после дикого помелья

0 0

Ну как прошел Новый год?

Вот у меня не без головной боли на утро не получилось. Весело было накануне. Новогодняя ночь в летней беседке около открытого камина, со стейками, оливье, мандаринами и каким-то бесконечным апперолем с перерывом на случайно изобретённый летом коктейль из вискаря и собственноручно приготовленного кизилового варенья.

Домой разъезжались, когда догорал рассвет.

Проснулся я неожиданно. Когда робот-пылесос поехал по расписанию убирать в квартире. Взревел он при этом, как машины Формулы-1 во время старта. Спустя долю секунды нейроны донесли ощущение молота в голове.

— Бум-бум-бум…. Оооооох! Мама!

Попытка обратно уснуть, но … всё, уже без вариантов, нужно спасаться. И оживать. Своим испытанным способом.

Показываю свой идеальный и очень вкусный способ ожить после дикого помелья

Рецепт простой. Но крутой.

Я достаю из морозилки пельмени, ставлю воду на огонь — немного! Буду хитро варить пельмени. Примерно поллитра.

Закипела, бросаю пельмени, штук 15-20. Чтобы прямо много было в этом небольшом количестве воды. Туда лавровый лист, по две горошины черного и белого перца, горошина душистого.

Показываю свой идеальный и очень вкусный способ ожить после дикого помелья

И варить пельмени минут 15, на медленном, немного дольше, чем варим обычно. Пусть немного поварятся, даже если уже готовы.

Показываю свой идеальный и очень вкусный способ ожить после дикого помелья

Ну и на стол ставлю не сваренные пельмени сами по себе, а наливаю пельменный суп.

За это время бульон в небольшом количестве воды получается довольно насыщенным и просто потрясающи на вкус.

И если сверху присыпать чёрным перцем, то вообще шикарно заходит.

Оживание происходит довольно быстро: полчаса и молот уже исчезает, а робот-пылесос уже совершенно не шумит. И жизнь начинает играть привычными красками.

Пробуйте, пользуйтесь)

Показываю свой идеальный и очень вкусный способ ожить после дикого помелья

По материалам: zen.yandex.ru

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy