Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

0 0

Обучение целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниями, умениями и навыками, развитию творческих Яндекс.Директ позволит освоить перспективную и востребованную специальность на рынке. Также, знание основ и умение работать с контекстной рекламой, могут понадобиться маркетологам и предпринимателям, чтобы контролировать работу подрядчиков.

Предлагаем подборку курсов по настройке рекламы в Яндекс.Директ, которые помогут быстро освоить новую специальность и начать зарабатывать. Расскажем, что входит в каждый курс и сколько стоит его прохождение.

5 лучших онлайн-курсов по обучению Яндекс.Директ

Онлайн-курс «Контекстная реклама в Яндекс.Директ»

Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

Авторский курс Филиппа Царевского, представлен школой City Business School. Пройдя обучение вы научитесь настраивать контекстную рекламу или сделайте текущую кампанию минимум в 2 раза эффективнее через 18 дней.

Программа курса:

1. Введение и подготовка к созданию рекламной кампании:

  • что такое Яндекс.Директ и его основные принципы работы;
  • основные термины слово или словосочетание, являющееся названием некоторого понятия какой-нибудь области науки, техники, искусства и так далее: РСЯ, CTR, релевантность и др.;
  • создание аккаунта запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам в Яндекс.Директе и первое рекламное объявление;
  • что нужно сделать перед созданием эффективной РК.

2. Планирование ключевых запросов в РК:

  • подробное руководство по сбору ключевиков;
  • как управлять сотнями и даже тысячами запросов;
  • как внедрить автоматизацию.

3. Работа с ключевыми запросами и минус-словами:

  • что такое горячие и холодные запросы;
  • как управлять крупными рекламными кампаниями.

По завершению обучения, вы получите  сертификат City Business School. Стоимость курса 18 900 рублей, но сейчас действует скидка и цена снижена до 11 900 рублей. Подробнее >>>

Видеокурс «Яндекс.Директ 2019»

Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

От агентства Convert Monster. Практический курс подготовки специалистов работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или практического по настройке кампаний в Яндекс.Директ обучением на вашем проекте. Живые вебинары (online) 2 раза в неделю, 10 практических занятий (20 ак.ч.) с домашними заданиями, помощь в выполнении домашних заданий и ответы на все вопросы.

Программа обучения:

  • Вводное занятие: правила курса, анализ конкурентов, планирование рекламного бюджета.
  • Семантическое ядро: работа с операторами может означать: Оператор (математика) — отображение, ставящее в соответствие функции другую функцию; Оператор (биология) — последовательность ДНК, принимающая участие в регуляции активности генов, автоматизация сбора многозначное слово, видеоуроки по работе с KeyCollector.
  • Работа с текстами объявлений: скрипты для написания объявлений для поиска в широком смысле — стремление добиться чего-либо, найти что-либо; действия субъекта, направленные на получение нового или утерянного (забытого): новой информации (поиск информации), данных,, как привести нужный трафик Телефонный трафик — в телекоммуникациях — большое количество телефонных разговоров и попыток установления соединения, проходящих через коммутационной оборудования и/или телефонную сеть Транспортный на сайт, работа с фильтрами и расширениями, трафареты.
  • Настройка рекламной кампании на поиске Яндекс: аукцион, загрузка кампаний, кросс-минусовка, работа с utm-метками, макросы для быстрой работы с заливкой.
  • Секреты работы с РСЯ: виды ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду таргетингов, особенности сбора семантического ядра, показатели в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени качества, оптимизация трафика, ретаргетинг.
  • Яндекс.Аудитории: гиперлокальный таргетинг, поиск похожих аудиторий помещение, предназначенное для устных выступлений перед публикой в учебном заведении или ином общественном здании, работа с пикселем и сегментами.
  • Оптимизация рекламных кампаний: основные показатели, виды отчётов.
  • Работа с системами аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics, установка Установка (психология) — психологический термин счётчиков, типовые отчёты.
  • Аудит рекламных кампаний: чек-листы, поиск очевидных ошибок, оптимизация процесс максимизации выгодных характеристик, соотношений (например, оптимизация производственных процессов и производства), и минимизации расходов аккаунта.
  • Дополнительные возможности таргетинга рекламный механизм, позволяющий выделить из всей имеющейся аудитории только ту часть, которая удовлетворяет заданным критериям (целевую аудиторию), и показать рекламу именно ей: динамическая кампания, Яндекс.Маркет, смарт- баннеры, реклама мобильных приложений, медийная кампания, разбор вопросов.

Все полученные знания вы применяете на своём проекте. До 4 ноября стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений курса 24 900 рублей, после 29 900 рублей. Также можно купить готовый курса в записи. Подробнее >>>

Образовательный курс «Контекстная реклама от А до Я»

Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

Совместная разработка платформы Skillbox и Ingate. Пройдя курс, вы научитесь настраивать эффективные рекламные кампании, привлекать трафик и повышать прибыль бизнеса. Станете профи в контекстной рекламе.

Программа курса В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление:

  • Вводное занятие. Структура обучения.
  • Введение в контекстную рекламу: что такое контекстная реклама, как работает. Место в воронке продаж, KPI.
  • Сервисы служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение аналитики специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы: обзор Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения Яндекс.Метрики, Google Analytics и Calltracking-систем.
  • Медиапланирование: термины и определения, сновные этапы и цели, инструменты для прогноза трафика, создание медиа-плана.
  • Создание/выбор посадочных страниц: структура посадочной страницы, конверсионные элементы и CTA формы.
  • Семантическое ядро: термины и определения, типы ключевых слов, операторы, методы осознание формы внутреннего самодвижения содержания изучаемого предмета.( диалектическое понимание) В отличие от области знаний или исследований, является авторским, то есть созданным конкретной сбора семантического ядра, подбор минус-слов.
  • Яндекс.Директ: знакомство с интерфейсом общая граница между двумя функциональными объектами, требования к которой определяются стандартом; совокупность средств, методов и правил взаимодействия (управления, контроля и т. д.) между, типы рекламных кампаний, ограничения Ограничение — действие по значению глагола ограничить, и результат такого действия, структура, креативы, базовые настройки рекламной кампании для запуска на поиске и в РСЯ.
  • Google Ads: знакомство с интерфейсом, типы единица расчленения изучаемой реальности в типологии: В биологии под типом понимают несколько не связанных между собой вещей: Тип (биология) (лат. phylum) — один из высших рангов таксономической рекламных кампаний, ограничения, структура, креативы способности — способности человека принимать творческие решения, принимать и создавать принципиально новые идеи, базовые настройки рекламной кампании для запуска на поиске и в КМС
  • Анализ метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования эффективности рекламных кампаний: с помощью возможностей Яндекс.Директа и Google Ads, с помощью Яндекс.Метрики и Google Analytics.
  • Автоматизация рекламных кампаний. Обзор инструментов автоматизации.
  • Контекстная реклама для фрилансера: с чего начать поиск заказчиков, как составить бриф и коммерческое предложение, как работать со своим портфолио и кейсами.

Длительность курса 3 месяца. По завершении выдаётся диплом. Стоимость обучения 35 000 рублей, сейчас можно пройти со скидкой за 28 000 рублей. Подробнее >>>

Курс «Контекстная реклама»

Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

Время прохождения курса 3-4 месяца. Формат: видеолекции с теорией и практика на вебинарах. Курс разработан Нетологией совместно с агентством MediaGuru. Включает не только обучение Яндекс.Директ, но и работу может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части с Google Ads.

Программа термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий курса:

  • Вводный блок: основы работы с контекстной рекламой, экосистема Яндекса и Google.
  • Семантика раздел лингвистики, изучающий смысловое значение единиц языка: основы семантики, морфология и операторы, минус-слова, автоматизация сбора семантики.
  • Контекстная реклама в Яндекс.Директ: основы рекламы на поиске, создание объявлений, UTM-метки, Директ Коммандер, настройка Метрики, реклама в РСЯ, ретаргетинг так же поведенческий ретаргетинг, ремаркетинг (англ. retargeting — перенацеливание) — это рекламный механизм, посредством которого онлайн-реклама направляется тем пользователям, которые уже, смарт-баннеры, формирование УТП.
  • Контекстная реклама в Google Ads: реклама на поиске, объявления и расширения, стратегии и аналитика, настройка Google Analytics, отчёты или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных; сообщение или документ,, реклама в КМС и ремаркетинг.
  • Оптимизация кампаний и подготовка к запуску.
  • Основы многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани E-commerce: реклама в Яндекс.Маркет и в Google Покупках.
  • Бонус: блок многозначный термин, фамилия и топоним «Уровень специалист»: геосервисы Яндекс и Google, медийные форматы, продвижение мобильных приложений, конкурентный анализ, сервисы автоматизации одно из направлений научно-технического прогресса, использующее саморегулирующие технические средства и математические методы с целью освобождения человека от участия в процессах получения,.
  • Дипломная работа.

После окончания курса вы получите удостоверение о прохождении Прохождение — действие по значению глагола проходить, пройти, то есть шествие (дефиле и так далее) кого-либо, где-либо обучения и сможете пройти стажировку у партнёров Нетологии. Цена курса 29 900 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), возможна оплата частями. Подробнее >>>

Курс «Реальный Директ 2.0»

Обучение Яндекс.Директ: курсы по настройке рекламы | IM

За авторством Бизнес деятельность, направленная на систематическое получение прибыли Молодости.

Программа курса состоит из 14 модулей:

  • Знакомство с Яндекс.Директ: как работает контекстная реклама, быстрый запуск рекламной кампании Военная кампания — период (место) проводимого мероприятия вооружёнными силами государства в военное время, военные действия, совокупность операций, находящихся в непосредственной связи между собой.
  • Стратегия рекламной кампании: целевая аудитория, анализ ниши и конкурентов, анализ продукта, формирование обобщённое наименование подразделений, воинских частей, соединений, объединений и других структурных единиц вооружённых сил а также других войск, которые имеют специфические особенности УТП и выгод.
  • Семантическое ядро: запросы по целям идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного пользователя, по частотности и конкурентности, геозависимость запросов и так далее.
  • Сбор семантического ядра: базовая семантика, сбор и очистка семантического ядра, Key Collector, минус-слова, кросс-минусация.
  • Объявления в Яндекс.Директ: тексты объявлений, драйверы, барьеры, УТП, дополнения в объявлениях, релевантность и статус «Мало показов».
  • РСЯ: семантика для РСЯ, форматы размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта способ построения и подачи, форма проведения какого-либо объявлений действие по глаголу объявить или объявлять, подбор картинок, приёмы создания креативов, смарт-баннеры.
  • Настройка кампаний: создание рекламного аккаунта, структура кампании, география показов, временной таргетинг, корректировки ставок.
  • Настройка систем множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство статистики и аналитики: установка Яндекс «» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах.Метрики имеет несколько значений: Метрика (математика): Метрика (книга) — книга Герона Александрийского, настройка целей, UTM-метки, основные отчёты, обмен данными между CRM и сервисами аналитики.
  • Яндекс.Аудитории и ремаркетинг: ретаргетинг, Look-a-like, полигоны и гео, покупные сегменты часть чего-либо данных.
  • Подготовка целевой страницы любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради) к рекламе: ошибки непреднамеренное, забывчивое отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной на посадочных страницах, гиперсегментация, подмена контента.
  • Оптимизация рекламных кампаний: аналитика рекламы, обзор статистики, настройки отчётов, карты и вебвизор, автоматизация, бид-менеджеры.
  • Прочее в Яндекс.Директ: медийная рекламная кампания, реклама мобильных приложений может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение, баннер на поиске Яндекс, динамические объявления, Яндекс.Маркет.
  • Менеджмент кампаний: поиск специалиста по контекстной рекламе, выбор контекстного агентства, KPI.
  • Тестирование: итоговый тест, сертификация в Яндекс.Директ, нетворкинг.

По завершения обучения Яндекс.Директ вы сдадите выпускные экзамены и пройдете сертификацию. Стоимость курса 14 990 рублей.

Заключение

Яндекс.Директ постоянно развивается, в нём появляются новые инструменты предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта, с которыми нужно уметь работать. Прохождение обучения позволит вам освоить перспективную профессию за несколько месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли или научиться продвигать свои проекты Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых контекстной рекламы направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса. Да, можно отказаться от курсов и учиться методом проб и ошибок, но в этом случае, вы потратите кучу времени и не меньше финансовых ресурсов.

Источник: internet-marketings.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy