Гостевой блоггинг для естественного линкбилдинга

0 0

Гостевой блоггинг веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа и линкбилдинг — мощные тактики, которые входят в инструментарий каждого опытного SEO-специалиста.

Некоторые эксперты скептически относятся к гостевому блоггингу из-за огромного количества неудачных примеров, которыми переполнен интернет.  Однако при умелом использовании, гостевой блоггинг способен коренным образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение изменить онлайн-имидж любого бренда или брэнд (англ. brand [brænd] «клеймо») — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя.

Что такое гостевой блоггинг?

Гостевой блоггинг — это публикация вашего контента на сайтах других компаний Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания), предпочтительно связанных с вашей нишей.

Как правило, авторы физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение контента сведения независимо от формы их представления включают ссылки на свои сайты в гостевые посты, таким образом сочетая гостевой блоггинг с линкбилдингом. Это эффективный метод привлечения трафика. Однако, практиковать его становится все сложнее, поскольку многие площадки пресекают добавление ссылок или делают их некликабельными. 

Значит ли это, что стоит отказаться от данного подхода? Ни в коем случае. Он уже многие годы активно используется в мире SEO, и вряд ли что-то коренным образом изменится в ближайшее время.

Сотрудничество в нише полезно как для владельцев сайтов, так и для гостей. Крупные компании часто приглашают партнеров Напарник, соучастник размещать познавательные материалы вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция, которые способствуют процессу труда, либо придают изготовленной продукции определенные свойства в своих блогах и, в свою очередь, публикуют авторские статьи на других сайтах.

Преимущества гостевого блоггинга

Прежде всего, гостевые блогеры получают следующие бонусы:

  • Повышение узнаваемости бренда. Чтобы привлечь к себе внимание в реальном мире, многие компании участвуют в конференциях и других важных профессиональных мероприятиях, организуют встречи с потенциальными партнерами, взаимодействуют с клиентами Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости и прилагают все усилия, чтобы оставаться заметными. Те же принципы или основа, начало, первоначало (лат. principium, греч действуют в цифровом пространстве. Чем больше сайтов или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц; также место публикуют контент вашего авторства, тем больше интернет-пользователей знают о вас, и тем сильнее ваш авторитет в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, побуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или.
  • Больше переходов на ваш сайт. Размещение ссылки Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на целевую страницу в опубликованном материале или приглашение читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание подписаться на рассылку новостей — хорошие способы увеличить количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства потенциальных клиентов и посещаемость.
  • Полезные контакты. Вы можете строить партнерские отношения Родство — отношения основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака с влиятельными компаниями, вступать в привилегированные нишевые сообщества, учиться на чужом опыте знание (опыт) — совокупность знаний и навыков (умений), приобретённых в течение жизни, профессиональной деятельности, участия в исторических событиях и тому подобное, обмениваться знаниями и ресурсами всё, что используется целевым образом, в том числе это может быть всё, что используется при целевой деятельности человека или людей и сама деятельность.
  • Укороченный цикл продаж. Не ждите, пока потенциальные клиенты найдут и посетят ваш сайт, прочтут о ваших товарах и услугах. Ваши гостевые посты, опубликованные на популярных сайтах, являются идеальной платформой может означать: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров для продвижения бренда. Заинтересованные читатели будут переходить по вашим ссылкам, чтобы получить больше ценной информации.

Алгоритм использования гостевого блоггинга как инструмента для линкбилдинга:

1. Найдите актуальные возможности

  • Отберите сайты, приветствующие работу может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части со сторонними авторами. Воспользуйтесь поиском Google. Вводите запросы, включающие название вашей ниши (дизайн, медицина, искусство и т.д.) и конструкции наподобие «гостевой пост», «стать автором», «гостевой русская фамилия; имеет женскую форму Гостева блог» и подобное.
  • Анализируйте ссылки конкурентов. Соберите информацию сведения независимо от формы их представления о гостевых блогерах, публикующих ссылки на выбранных вами сайтах. Оцените их сильные и слабые стороны. Это легче делать на небольших и средних платформах. Для более крупных сайтов целесообразно использовать специальные инструменты, такие как Netpeak Spider и Moz Link Explorer.
  • Оцените поведение влиятельных лиц в вашей нише. Всегда легче обойти ловушки, когда вы учитесь на опыте других людей. Успешные гостевые блогеры уже преодолели трудности, с которыми вы только столкнетесь в будущем. Составьте список площадок старое московское название второстепенных слободских (посадских) площадей, расположенных в стороне от главных дорог: Собачья площадка Спасопесковская площадкаПлощадка — сравнительно небольшое, где регулярно размещаются сильные игроки. Избегайте напрасной траты времени и энергии на нерелевантные или непопулярные онлайн-платформы.

2. Доработайте свой список списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных сайтов

Проанализируйте трафик сайтов-доноров и ключевые слова, которые его генерируют. Это позволит сопоставить стоимость размещения ссылки с ценностью важность, значимость, польза, полезность чего-либо донора.

Прежде чем связываться с администраторами должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании блога, уделите внимание следующим показателям:

  • Авторитет домена должен быть не менее 50. Сайты с авторитетом ниже 40, скорее всего, окажутся пустой тратой времени (хотя бывают исключения).
  • Качество контента. Оцените статьи в блоге веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа с точки зрения читателя. Они несут какую-то ценность? Вы заинтересованы? Хотите оставить комментарий и поделиться статьей со своими друзьями? Регулярно ли публикуются новые материалы? Если ответы положительные, посетители сайта, вероятно, прочтут ваши статьи и перейдут по ссылкам.
  • Органический трафик. Чем больше трафика у сайта, тем больше ключевых слов находится на верхних строчках поискового рейтинга. 
  • Информация об авторе. Будет ли вам разрешено включать информацию о себе и своей компании в блог-посты? Будут ли они опубликованы на видном месте?

Несколько полезных советов может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация:

  • Откажитесь от доноров с малым количеством ключевых слов и низким трафиком. Они не принесут вам пользы, возможно, даже окажутся вредными.
  • Лучшими донорами являются сайты с узкой тематикой, близкой к вашей собственной, и сайты общего формата размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта способ построения и подачи, форма проведения какого-либо (например, новостные порталы). Если сайт поддерживает общий формат, подбирайте анкоры в соответствии с вашим планом продвижения продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение. Если сайт имеет узкую специализацию, подбирайте анкоры на основе ключевых слов одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых донора в общем смысле это объект, отдающий что-либо другому объекту (называемому «акцептором» или «реципиентом»).

3. Ищите интересные идеи в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты для контента

Теперь, когда вы знаете, где разместить свой контент, следующий вопрос: что именно вы будете размещать?

Прежде всего, ваши статьи Статья в журналистике — один из основных жанров должны соответствовать тематике сайта и быть полезными для его читателей. Поэтому проанализируйте текущие тренды, горячие обсуждения и актуальные новости в своей отрасли, чтобы найти вдохновение и получить представление о популярных темах.

Постоянное отслеживание важных событий и инновационных идей может занять много времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, так что лучше автоматизировать этот процесс. Полезные инструменты предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта наподобие BuzzSumo или CoSchedule помогут вам создавать великолепный контент.

Адресуйте свои посты многозначное понятие (ряд терминов, фамилия, топоним) как новичкам, так и профессионалам, чтобы разнообразить аудиторию и предлагать решения разного уровня сложности специалистам в своей области.

4. Завяжите полезные контакты поверхность соприкосновения чего-либо; взаимодействие, связь, сотрудничество

Теперь пришло время наладить связь с администраторами выбранных блогов.

Используйте данные в разделе «Контакты», специальную контактную форму или ищите адреса электронной почты через такие инструменты как Interseller или Anymail finder.

Будьте готовы ждать. Владельцы крупных сайтов отвечают на электронные письма медленно и неохотно, поскольку они получают десятки подобных предложений Предложение, в лингвистике — единица человеческой речи каждый день и имеют устоявшийся график публикаций выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из.

Необходимо потратить немало сил, чтобы выстроить хорошие отношения с влиятельными лицами передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных или заставить их заметить вас. Используйте все доступные ресурсы, например, обратитесь к администраторам авторитетных веб-сайтов в социальных сетях. Прокомментируйте их фотографии, посты и другой контент.

Придерживайтесь следующих правил правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, при отправке личного сообщения:

  • Поскольку вы отправляете холодное письмо, используйте нейтральный адрес Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи, чтобы избежать спам-фильтров.
  • Напишите оригинальный текст.
  • Тепло поприветствуйте получателя письма и представьтесь.
  • Ссылайтесь на материалы, уже опубликованные на сайте адресата, или его личной странице любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради). Коротко объясните, что вам в них нравится.
  • Укажите цель письма в значении сообщение — текст на бумаге или других материалах, используемый при переписке между двумя и более адресатами — запрос о гостевом постинге. 
  • Предложите несколько интересных тем.
  • Укажите, в каком разделе Раздел — действие по глаголу разделять, по вашему мнению, лучше всего разместить вашу статью.
  • Приведите примеры ваших статей.
  • Предложите рекламу сайта через ваши аккаунты в социальных сетях.

5. Подготовьте контент

Как только вы получите одобрение от владельцев одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран сайтов, начинайте писать посты. Вот несколько важных нюансов, о которых следует помнить:

  • Ознакомьтесь с инструкциями для гостевого блоггинга и придерживайтесь их, чтобы избежать конфликтов с администраторами и удаления вашего контента. Если на сайте нет конкретных инструкций Инструкция — документ, содержащий правила, указания или руководства, устанавливающие порядок и способ выполнения или осуществления чего-либо, прочтите статьи других участников, чтобы понять общие принципы.
  • Оптимизируйте контент, основываясь на принципах SEO.
  • Добавьте в пост ссылку на свой сайт или другой ресурс, убедившись, что она органично вписывается в текст. Неприкрытая реклама направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса вашей платформы принесет больше вреда, чем пользы блага или товара — его способность удовлетворять какую-либо человеческую потребность.
  • Не используйте анкоры остров площадью 1380 га, расположенный в районе фьорда Даски-Саунд на территории Национального парка Фьордленда в Саутленде (Новая Зеландия) типа «перейдите по этой ссылке» или «здесь».
  • Вы можете сослаться на свой блог (но сначала подготовьте подходящие статьи) и оттуда перенаправить трафик на «продающие» страницы.
  • Перед отправкой поста сделайте перерыв и посмотрите на свою работу свежим взглядом. Убедитесь, что текст зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов читабельный, перефразируйте сложные предложения, устраните грамматические и орфографические ошибки.

6. Отслеживайте результаты

Не ожидайте быстрого эффекта. Нужно время, чтобы стать хорошим гостевым блогером веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.

Вы должны иметь хорошо организованную систему отслеживания и аналитики, чтобы определять эффективность соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами (ISO 9000:2015) каждого поста и сайта, различать позитивные тенденции и шаблоны, улучшать позиции вашего бренда в будущем гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти.

Можете составить электронную таблицу с данными зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств о просмотрах и трафике. Кроме того, Google Analytics будет крайне полезен для измерения влияния отдельных гостевых постов на ваши SEO-показатели. Pro Rank Tracker поможет понять изменения в вашей позиции место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования в поисковом рейтинге числовой или порядковый показатель, отображающий важность или значимость определенного объекта или явления с течением времени.

Резюме:

  1. Гостевые блогеры публикуют оригинальный контент на партнерских сайтах.
  2. Гостевой блоггинг помогает повысить узнаваемость бренда, привлечь реферальный трафик Телефонный трафик — в телекоммуникациях — большое количество телефонных разговоров и попыток установления соединения, проходящих через коммутационной оборудования и/или телефонную сеть Транспортный, сократить цикл Цикл, или оборот — единица измерения угла, а также фазы колебаний продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за и построить прочные отношения с влиятельными лицами в нише архитектурный элемент, декоративное углубление в стене, используемое для установки статуй, ваз, купелей или других предметов; углубление в бруствере; определённая, обычно ограниченная сфера.
  3. Чтобы эффективно использовать гостевые посты, вы должны оценивать доноров и привлекать только тех, у кого большие количество ключевых слов и высокий трафик, генерировать интересные идеи для статей, связываться с владельцами веб-сайтов или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц; также место, писать качественные тексты, органически включать в них ссылки и отслеживать эффективность вашей стратегии.

Надеемся, что эти советы будут способствовать вашему успеху!

Источник: www.searchengines.ru

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy