Как сохранить эффективность «зрелого» аккаунта в Google Ads: кейс

0 11

Автор: Марк Мейерсон (Mark Meyerson) – сооснователь агентства digital-маркетинга One Egg

Когда работа в аккаунте ведётся в течение длительного времени, на первый план выходит задача проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется поддержания высокой эффективности кампаний и поиска новых возможностей для достижения результатов.

В нашей практике новые аккаунты запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам Google Ads довольно легко и быстро достигают «побед». Со временем эти возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория становятся менее явными и возникает потребность в инновациях. Одним из путей обеспечения ударение: обеспечение ЭкономикаОбеспечение долга — залог Обеспечение валюты золотом и серебром — Биметаллизм Обеспечение валюты золотом — Золотой стандарт, МонометаллизмТехникаМатематическое долговременной эффективности соотношение между достигнутым результатом и использованными ресурсами (ISO 9000:2015) в уже успешных аккаунтах является использование такой функциональности, как «Проекты кампаний и эксперименты также опыт, в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых наблюдателем условиях».

В представленном кейсе мы рассмотрим аккаунт компании, работающей в области юридических услуг (мы в течение пяти лет управляли рекламой направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса этого клиента). Полученные результаты были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика феноменальными, и мы наблюдали невероятный рост процесс увеличения какого-либо качества со временем. Аккаунт уже достиг зрелости, эффективность нас радовала, но перед нами стояла задача обеспечения дальнейшего роста лидов.

В столь конкурентной отрасли было важно постоянно тестировать различные изменения и расширять границы возможного. В течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа года мы провели 80 экспериментов, чтобы протестировать широкий ряд функций. Ниже мы расскажем, какие результаты получили и к каким выводам пришли.

Проекты Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных кампаний и эксперименты

Базово процесс использования этого инструмента выглядит так:

  • Создаётся копия существующей кампании в качестве нового название населённых пунктов проекта;
  • В неё вносятся желаемые изменения, чтобы протестировать гипотезы;
  • Проект запускается одновременно с исходной кампанией на заданный период отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения;
  • Трафик между ними распределяется как A/B-тест (обычно в соотношении 50/50);
  • Эксперимент проводится до тех пор, пока полученные результаты не достигнут статистической значимости;
  • Результаты последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно эксперимента применяются к исходной кампании или же отклоняются.

У Google есть подробное руководство по настройке экспериментов в кампаниях, которое мы рекомендуем использовать для работы может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части с этой функциональностью.

Инструмент предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта даёт возможность переосмыслить, как мы управляем аккаунтом и взаимодействуем со своими клиентами. Теперь мы можем сесть вместе с клиентом и вывести ряд гипотез, которые нужно протестировать. Эти гипотезы должны быть согласованными с целями идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного клиента и в то же время расширяющими пределы возможного.

При таком подходе клиенты Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости вовлечены в процесс принятия решений, который является для них совершенно прозрачным. Они могут видеть весь процесс, начиная от формулировки вопросов/гипотез и заканчивая результатами.

Эксперименты также предоставляют безопасную среду для внедрения и тестирования новых функций. Когда аккаунт имеет высокую эффективность, мы обычно сомневаемся, стоит ли раскачивать лодку. Но пробовать новые функции отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности всё равно необходимо.

Возьмём, к примеру, недавний запуск новых ИИ-функций в Google Ads – таких как адаптивные объявления. Передача контроля над рекламой алгоритмам конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи машинного обучения может казаться пугающей. Хотя Machine Learning способно обеспечить постепенное повышение эффективности, есть риски, что алгоритмам не удастся достичь желаемых результатов и аккаунт пострадает. Эксперименты позволяют минимизировать эти риски.

Что мы тестировали

С согласия нашего клиента мы провели ряд экспериментов. С их помощью были протестированы несколько гипотез, включая следующие:

  • Автоматическое назначение «» — советский комедийный мелодраматический художественный телефильм, поставленный в 1980 году режиссёром Сергеем Колосовым по одноимённой пьесе Александра Володина 1963 года ставок (стратегия «Максимум конверсий») обеспечит больше конверсий, чем ручное управление ставками.
  • Автоматическое назначение ставок (стратегия наука о войне, в частности наука полководца, общий, не детализированный план военной деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, позднее вообще какой-либо «Целевая цена за конверсию») обеспечит лучшие результаты, чем достигаемые с помощью ручного управления Управление (философия) — элемент, функция таких структуализированных систем, которые возникли природным (эволюционным) или искусственным (рукотворным) путем.
  • Более детальная структура кампании, основанная на SKAG (1 группа объявлений – 1 ключевая фраза) повысит показатель качества Качество — философская категория кампании.
  • Адаптивные медийные объявления обеспечат более высокий CTR, чем статичные баннеры.
  • Адаптивные поисковые объявления обеспечат лучший CTR, чем развёрнутые текстовые объявления.
  • Новая, менее нагруженная деталями целевая страница обеспечит более высокие показатели конверсии.
  • Новая целевая страница с другим изображением многозначный термин: Оптическое изображение Монохромное изображение Полутоновое изображение Полноцветное изображение Цифровое изображение Растровое изображение Бинарное изображение Битовое повысит коэффициент конверсии.
  • Текст объявления с вопросом вместо утверждения в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления в первом заголовке обеспечит более высокий CTR.
  • Размещение рекламы на более низкой позиции позволит улучшить коэффициент конверсии.
  • Повышение «» (англ ставок местоположение командующего войсками, его штаб, в более широком смысле — верховное военное управление, в том числе: Ставка Верховного Главнокомандующего — орган высшего полевого управления войсками на десктоп-устройства на 20% увеличит коэффициент конверсии.

Обратите внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, что все гипотезы конкретные. Мы тестируем только один аспект и используем конкретную метрику имеет несколько значений: Метрика (математика): «Метрика» — книга Герона АлександрийскогоМетрика (поэзия) — греческое учение о строении стихотворной речи, её ритмики для оценки.

Помимо «Проектов кампаний и экспериментов», мы также экспериментировали с разными версиями одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта объявлений. Эти эксперименты немного отличаются от экспериментов в кампаниях, так как они могут быть перекрёстными. Этот вопрос выходит за рамки декоративное обрамление картины, фотографии (траурная рамка) и, в некоторых случаях, текста данной фамилия статьи Статья в журналистике — один из основных жанров, но мы настоятельно рекомендуем использовать и эту функцию тоже.

Ниже – результаты четырёх проведённых нами экспериментов.

1. Изменение текста зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов объявления

  • Гипотеза. Вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, а не утверждение в первом Первое — озеро в Челябинской области заголовке система взаимосвязанных и соподчинённых заголовков издания, выражающих взаимосвязь и соподчинённость возглавляемых ими рубрик (подразделов произведения, издания) обеспечит более высокий CTR.
  • Что мы изменили. Все объявления в проекте кампании.
  • Результаты:

Как сохранить эффективность «зрелого» аккаунта в Google Ads: кейс

  • Решение. Этот эксперимент длился 18 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца. CTR вырос на 1%. Результаты были незначительными, поэтому мы решили их не применять.
  • Вывод. Вопросы в заголовке не повышают эффективность объявлений в целом. Здесь нужно ориентироваться на конкретный поисковый запрос и объявление.

2. Адаптивные поисковые объявления

  • Гипотеза. Адаптивные поисковые объявления обеспечивают лучший CTR, чем статичные.
  • Что мы изменили. Запустили адаптивные объявления в проекте кампании Военная кампания — период (место) проводимого мероприятия вооружёнными силами государства в военное время, военные действия, совокупность операций, находящихся в непосредственной связи между собой.
  • Результаты:

Как сохранить эффективность «зрелого» аккаунта в Google Ads: кейс

  • Решение многозначный термин. Этот эксперимент длился 47 дней. CTR вырос на 1%. Результаты не были значительными. Тем не менее, мы решили их применить, поскольку адаптивные объявления не снижали эффективность и позволяли использовать больше вариантов объявлений.
  • Вывод. Несмотря на отсутствие прироста эффективности, мы видели, что пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции хорошо взаимодействовали с новым типом единица расчленения изучаемой реальности в типологии: В биологии под типом понимают несколько не связанных между собой вещей: Тип (биология) (лат. phylum) — один из высших рангов таксономической рекламы. Нам удалось минимизировать риски посредством эксперимента. После внедрения этого типа объявлений действие по глаголу объявить или объявлять в кампании мы продолжали следить за ними и эффективность была стабильной.

3. Целевые страницы

  • Гипотеза. Смена изображения на целевой странице любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради) (с мужчины на женщину) повысит показатели в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени конверсии Конверсия — в химической технологии процесс переработки газов с целью изменения состава исходной газовой смеси; Конверсия — в интернет-маркетинге отношение числа посетителей сайта, выполнивших на.
  • Что мы изменили. Поменяли изображение.
  • Результаты:

Как сохранить эффективность «зрелого» аккаунта в Google Ads: кейс

  • Решение. Этот эксперимент длился 30 дней.Коэффициент конверсии вырос с 7% до 14,88%. Мы применили эксперимент и теперь используем только новую целевую страницу.
  • Вывод. Прирост был значительным и показал, что иногда даже маленькое изменение – такое, как изображение с человеком другого пола – может иметь огромный эффект. Мы также узнали, что пользователи, вероятно, лучше реагируют на женские образы Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение.

4. Стратегия «Целевая цена за конверсию»

  • Гипотеза. Автоматическое назначение ставок («Целевая цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара за конверсию») обеспечит лучшие результаты, чем достигаемые с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых ручного управления ставками.
  • Что мы изменили. Мы использовали эту стратегию в проекте кампании при той же CPA, которой уже удалось достичь в кампании с ручным управлением. Целью эксперимента было выяснить, сможем ли мы получить больше конверсий, используя стратегию «Target CPA».
  • Результаты:

Как сохранить эффективность «зрелого» аккаунта в Google Ads: кейс

  • Решение. Эксперимент длился 34 дня. Проект кампании получил 53 конверсии, а исходная кампания – 70 конверсий при более низкой шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых навязаны узелки, нанизаны бусины (зёрна), пластинки или иные однородные элементы CPA. В результате мы решили не применять «Целевую цену за конверсию» к этой кампании.
  • Вывод может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами. Автоматические стратегии назначения ставок пока ещё не идеальны. При этом стоит отметить, что в других тестах стратегия «Целевая цена за конверсию» сработала лучше, чем в этом. В Google нам рекомендовали запускать проект кампании с Target CPA на более долгий период. Мы согласны с этим мнением, но это не всегда оправдано для клиентов с ограниченным бюджетом.

По итогам экспериментов

Есть две проблемы, которые широко не обсуждаются и не рассматриваются в справочных статьях Google. При этом их очень важно учитывать при настройке экспериментов.

Во-первых, при разработке гипотез критически важно помнить о цели. Вы должны записать в блокноте, какова ваша цель и какую метрику вы хотите протестировать. Определение Определение, или дефиниция, в логике — логическая операция установления смысла термина правильной метрики также критически важно, поскольку здесь легко ошибиться.

Например, если вы тестируете новый тип объявления, тогда гипотеза должна быть сформулирована с точки зрения CTR, а не CPA. Ваши результаты могут показать улучшения в CPA, однако это не должно влиять на ваше решение о применении результатов эксперимента, если гипотеза предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств была связана с CTR.

Во-вторых, из-за неправильного времени проведения эксперимента можно получить ложно положительные результаты. Это происходит в том случае, если вы увеличиваете или уменьшаете длительность время, период, срок, в течение которого что-либо действует, происходит, существует эксперимента, чтобы достичь значимых или желаемых результатов. Это происходит неосознанно: экспериментатор не понимает, что создаёт ложно положительный результат.

Подумайте вот о чём: если мы увеличиваем время проведения эксперимента на неделю, то можем получить значимый результат, а увеличивая ещё на одну неделю период времени в семь суток – незначимый. Поэтому менять период проведения эксперимента таким образом, чтобы он подходил под наши потребности нужда — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов, неправильно. Однако такие ошибки непреднамеренное, забывчивое отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной случаются даже в тщательно продуманных научных экспериментах.

Важно определить время проведения перед началом Начало — это условная точка отсчёта эксперимента и придерживаться заданных сроков. Чтобы даты было проще отслеживать, мы добавляем их в заголовок эксперимента.

Обычно эксперимент должен длиться не менее месяца. Вы также можете использовать калькулятор для определения размера выборки, если тестируемые вами изменения направлены на увеличение коэффициента «совместно» + efficients «производящий») — числовой множитель при буквенном выражении, множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине конверсии.

Источник: www.searchengines.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy