Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

0 46

Google Teleport — это сервис, благодаря которому вы легко перенесёте рекламные кампании из Яндекс.Директа в Google Рекламу за полчаса. Он появился ещё в сентябре 2017 года и за это время претерпел несколько незначительных изменений. Цель создания сервиса служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение понять несложно — компания Google старается привлечь новых рекламодателей, сделав для них переход из сервиса-конкурента максимально комфортным.

Этот материал — мини-гайд по Телепорту Телепортация — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую. Узнайте, как перенести собственные или клиентские рекламные кампании, не потеряв важных данных. Статья будет полезна специалистам квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения по контекстной рекламе и интернет-маркетологам.

Что такое Гугл Google — поисковая система Телепорт и как работает

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Гугл Телепорт — это сервис для переноса Перенос (типографика) — разрыв слова так, что начало его оказывается на одной строчке, а конец — на другой кампаний из Директа в Google Рекламу. Он бесплатный. Даже если вам необходимо импортировать 5–10 кампаний, оплачивать тарифы или подписки не придётся.

Телепорт сохраняет все параметры рекламных кампаний. Неизменными остаются:

  • названия кампаний и групп;
  • заголовки и тексты объявлений действие по глаголу объявить или объявлять, отображаемые ссылки посадочных страниц любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради);
  • ключевые слова одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых, минус-слова и UTM-метки;
  • расширения объявлений;
  • ставки (с конвертацией в валюту Google Рекламы по актуальному на момент переноса курсу).

Все настройки переносятся с учётом особенностей сервиса. С ними лучше ознакомиться заранее, чтобы не тратить кучу времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения на исправление ошибок. Например, при переносе заголовков длиной более 30 символов Teleport разделит их на две составляющие — Заголовок система взаимосвязанных и соподчинённых заголовков издания, выражающих взаимосвязь и соподчинённость возглавляемых ими рубрик (подразделов произведения, издания) 1 и Заголовок 2. Ключевые слова без операторов «!», «[ ]» и «+» импортируются без изменений — в Google Рекламе они получат широкий тип соответствия. Другие ключевые слова будут изменены, поэтому перед запуском кампании придётся проверить типы соответствия отношение — отношение между двумя множествами A {displaystyle A} и B {displaystyle B} , то есть всякое подмножество декартова произведения этих множеств: R ⊆ A × B {displaystyle Rsubseteq в Adwords и исправить неточности, чтобы не сливать бюджет впустую.

Как перенести рекламу из Яндекс.Директ в Google Ads

Перенести кампании из Директа в Adwords несложно. На это уйдёт около 20–30 минут. Воспользуйтесь пошаговой инструкцией, чтобы всё сделать правильно.

Шаг 1:

Авторизация в Телепорте

Авторизуйтесь в Google Teleport. Нажмите в правом верхнем углу на «Войти» или на кнопку «Начать».

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Сервис уточнит у вас наличие аккаунта в Google Adwords. Если он есть, нажмите на «Уже есть аккаунт» и авторизуйтесь. Дайте доступ и подтвердите условия использования Google Teleport.

Если аккаунта нет, кликните по кнопке «Создать аккаунт запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам» и зарегистрируйтесь в Гугл Рекламе.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель авторизации вы окажетесь на странице загрузки файлов с данными о рекламных кампаниях. Вы можете выгрузить информацию сведения независимо от формы их представления из веб-интерфейса Директа или из Директ Коммандера воинское звание в военно-морских силах и морской авиации государств и стран Британского Содружества и бывшей Британской империи, США и некоторых других государств и стран.

Шаг 2:

Импорт кампаний из Директа

Чтобы выгрузить кампании из веб-интерфейса -интерфейс — веб-страница или совокупность веб-страниц предоставляющая пользовательский интерфейс для взаимодействия с сервисом или устройством посредством протокола HTTP и веб-браузера Директа, авторизуйтесь в сервисе, откройте боковую панель и перейдите в раздел «Инструменты предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для целевого воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта». В открывшейся вкладке нажмите на кнопку «Подробнее» в блоке «Управление с помощью Excel».

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Если у вас будут кампании, доступные для выгрузки, они отобразятся в блоке «Выгрузка в XLS/XLSX.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Укажите формат файла, и сервис выгрузит данные на ваш компьютер ] — «вычислитель») — устройство или система, способная выполнять заданную, чётко определённую, изменяемую последовательность операций. Скачанный файл загрузите в интерфейс Телепорта.

Чтобы выгрузить кампании Военная кампания — период (место) проводимого мероприятия вооружёнными силами государства в военное время, военные действия, совокупность операций, находящихся в непосредственной связи между собой из Коммандера, выделите нужные кампании в списке, а затем нажмите на «Экспорт».

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

В открывшемся окне или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и вентиляции выберите формат размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма файла, поставьте галочки знак (✓, ✔, ☑, и т. д.) для обозначения согласия или включения, учёта, если хотите сохранить информацию о состоянии объявлений и фраз, архивные данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств. Нажмите на кнопку «Экспортировать».

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Программа уточнит, в какую папку нужно выгрузить файл, и начнёт экспорт как понятие, происходит от лат. exporto, что в буквальном смысле означает вывозить товары и услуги из порта страны или государства. После этого вы можете загрузить данные в Google Teleport.

Шаг 3:

Импорт файлов именованная область данных на носителе информации

Нажмите на кнопку «Загрузить файлы с компьютера» и подождите немного. Когда данные будут загружены в Телепорт, появится окно с информацией. Если РК загрузились с ошибками непреднамеренное, забывчивое отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной, сервис покажет развёрнутые сведения о них.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Когда исправите ошибки, нажмите на «Продолжить».

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Затем назовите как-нибудь рекламную кампанию и поставьте галочки в списке списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных у полей с данными, которые нужно перенести. Кликните по кнопке «Начать конвертацию», когда установите все настройки.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

После конвертации преобразование: Конвертация (ценных бумаг) Конвертация пенсионных прав Конвертация данных (в вычислительной технике) укажите суточный бюджет схема доходов и расходов определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства ит. д.), устанавливаемая на определённый период времени, обычно на один год и внесите дополнения при необходимости.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Когда настройки будут выставлены, нажмите на кнопку «Выгрузить в Google Рекламу» и дождитесь окончания переноса.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

По завершению загрузки Google Teleport поздравит с успешной операцией, предложит загрузить ещё одну кампанию или перейти в Google Рекламу для дальнейшей работы.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Google Teleport — это сервис, который получил неоднозначную оценку в среде специалистов по контекстной рекламе направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса. Одни считают, что он значительно облегчает работу может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части с рекламными кампаниями, а другие относятся к нему скептически. По мнению специалистов, у Директа и Adwords разные алгоритмы конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи и инструменты. То, что сработало в Директе, может обернуться сливом бюджета в Adwords. Поэтому целесообразнее потратить время и создать новую кампанию в Google Рекламе, чем пытаться примерить чужие алгоритмы на сервис.

Google Teleport: перенос кампании из Директа в Adwords | IM

Источник: internet-marketings.ru
Вам также может понравиться

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy