Четыре сервиса для распознавания капчи: обзор и сравнение

0 70

Пост от партнера

Капча компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером — это тест, позволяющий отличить робота от человека, установленный на сайте. Эти тесты были придуманы для защиты от спама и вредоносных ботов. Например, капча защищает соцсети сеть — это онлайн-платформа , которую люди используют для общения,создания социальных отношений с другими людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн связи и форумы от массового постинга рекламных или оскорбительных комментариев пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь или в Интернете — к посту (сообщению). С капчей сталкиваются и в ситуациях, когда не имеют ввиду ничего плохого — при парсинге анализ (или разбор, жарг информации из соцсетей или при проверке позиций в поисковиках. Различные системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство статистики отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны — Google Analytics или Wordstat от Яндекс — выдают капчу, чтобы снизить нагрузку электрическая цепь (как правило, двухполюсник, реже — многополюсник) по отношению к другой электрической цепи, к которой она подключена активная (омическая) нагрузка — импеданс которой активный на свои серверы. Работа может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части многих полезных онлайн-сервисов -служба, веб-сервис (англ. web service) — идентифицируемая уникальным веб-адресом (URL-адресом) программная система со стандартизированными интерфейсами, а также HTML-документ сайта, отображаемый основана на массовых запросах к поисковым системам и, чтобы пользователям не пришлось долго ждать результата, они тоже используют программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий и сервисы для распознавания образов Оптическое распознавание символов Распознавание рукописного ввода Распознавание речи капчи.

Основные критерии, которые важны при выборе принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов сервиса — набор распознаваемых капч, скорость и, разумеется, цена. Чтобы разобраться, что в данный момент предлагает рынок, сравним три онлайн-сервиса и одну программу: RuCaptha (они же 2captcha), Антикапча (ex-Антигейт), DeathByCaptcha, XEvil.

Цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара

Так как капчи чаще всего разгадывают живые «Живой» — альбом рок-группы Ночные Снайперы люди, цена для сервисов зависит от загрузки и сложности самой капчи. Простые текстовые — самые дешевые, ReCaptсha с картинками от Google или GeeTest с ребусами обойдутся заказчику дороже. Вариант с абонентской платой удобен, если вы постоянно парсите очень большие объемы информации, во всех остальных случаях в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве предпочтительнее платить за каждую разгаданную капчу.

RuCaptha

От 18, но не более 44 рублей за 1000 решений простых капч, цена складывается честно — в зависимости от нагрузки на сервис; большие капчи — 50 рублей за 1000 решений; ReCaptcha v2 token: 160 рублей за 1000 решений — самый дорогой вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных. Цена фиксированная, но за большие объемы можно получить скидку. Абонентской платы нет.

Антикапча

От 40 рублей за 1000 решений простых капч, reCaptcha будет стоить уже от 130 рублей за 1000 решений. Абонентской платы устаревшее название платка также нет. Цена порой значительно выше, чем у ближайшего конкурента, RuCaptсha:

Четыре сервиса для распознавания капчи: обзор и сравнение

DeathByCaptcha

От 91 рубля название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) за 1000 решений, но есть специальные предложения Предложение — единица человеческой речи для премиум-пользователей.

XEvil

Бесплатная версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта с ограничениями Ограничение — действие по значению глагола ограничить, и результат такого действия по скорости (часто обозначается v → {displaystyle {vec {v}}} , от англ. velocity или фр. vitesse, исходно от лат. vēlōcitās) — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и и невысокой точностью, есть вариант с высокой скоростью и точностью распознавания, но только для владельцев лицензии разрешение на право, либо право на выполнение некоторых действий, которое может удостоверяться (подтверждаться) одноимённым документом XRumer. Как правило, если пользователь ищет решение для разгадывания капчи, остальная функциональность XRumer может не пригодиться, так что получается очень дорого — стандартная лицензия стоит 14000 рублей. Есть абонентская плата.

Какие капчи решает сервис

Все представленные в обзоре сервисы решают наиболее распространенные капчи, но есть нюансы. В любом случае, подбирать сервис нужно в зависимости Зависимость (математика) — соответствие между элементами двух множеств, при котором каждому элементу одного множества ставится в соответствие элемент из другого множества от ваших потребностей — парсинг выдачи, массовое распространение комментариев в блогах и на форумах или массфолловинг в соцсетях.

RuCaptсha

Простые текстовые, графические ReCaptcha V2, KeyCaptcha, FunCaptcha, reCaptcha V3 и многие другие, а недавно появилась возможность разгадывать GeeTest. Кстати, RuCaptcha умеет распознавать чеки ценная бумага, содержащая ничем не обусловленное распоряжение чекодателя банку произвести платёж указанной в нём суммы чекодержателю, анкеты, документы и прочие типовые изображения.

Антикапча

Те же простые текстовые капчи, ReCaptcha V2, Funkaptcha, GeeTest.

DeathByCaptcha

Как сообщают разработчики, решает любые виды капч, но не поддерживает капчи к русскими буквами.

XEvil

Если верить информации на официальном сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц; также место, разгадывает более 8 тысяч видов капч. Некоторые капчи, например, популярная ReCaptcha V2, поддерживаются только в платной версии программы, которую можно приобрести вместе с XRumer. Для разгадывания некоторых видов ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду капч использует другие сервисы. Эмулирует работу rucaptcha.com и других капча-сервисов, при этом вносит в файл hosts директивы 127.0.0.1 rucaptcha.com или 127.0.0.1 anti-captcha.com, но после себя не удаляет эти записи. В итоге пользователь, попробовавший XEvil, уже не может зайти на сайты других капча-сервисов, пока не проверит hosts. Неудобный момент.

Скорость работы

Скорость принципиально важна, если вы работаете с большими объемами информации или разрабатываете сервис для пользователей, которым некогда ждать.

RuCaptha

Среднее время решения — менее 9 секунд.

Антикапча

Если верить информации, опубликованной на официальном сайте, среднее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения распознавания простых капч — 8-9 секунд. Тем не менее, при большой нагрузке на сервис заявленная скорость доступна только при установке более высокой цены за разгадывание капчи, чем у других пользователей, сервис работает по принципу аукциона. Если тратить много денег вы не готовы, придется подождать.

DeathByCaptcha

Среднее время распознавания — 15 секунд, что очень много в сравнении процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в с другими сервисами.

XEvil

Для бесплатной версии среднее топоним время распознавания — 1 секунда единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС. Очень быстро в сравнении с другими сервисами, но не стоит забывать, что программа работает без участия людей, поэтому качество и возможности распознавания ограничены.

Точность различать: Точность средства измерений (англ. accuracy) — степень совпадения показаний измерительного прибора с истинным значением измеряемой величины распознавания

Простые текстовые капчи хорошо разгадывают почти все сервисы, сложности начинаются, когда капча чувствительна к регистру или представляет собой изображение многозначный термин: Оптическое изображение Монохромное изображение Полутоновое изображение Полноцветное изображение Цифровое изображение Растровое изображение Бинарное изображение Битовое. В этом случае однозначно предпочтительны сервисы, которые используют ручной труд.

RuCaptha

Точность распознавания капч — около 99%, есть возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория получить 100% распознавание, когда одну капчу разгадывает несколько человек.

Антикапча

Так же, около 99%, используется работа живых людей.

DeathByCaptcha

Средняя точность на момент написания этого обзора Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения, отображенная на сайте — 85%.

XEvil

В зависимости от версии программы, 60-80% или 90-100%.

API

API используют для программного взаимодействия с сервисами распознавания капчи. Сервисы интегрируются с программным обеспечением пользователя, чтобы автоматизировать разгадывание капч.

RuCaptha

Есть.

Антикапча

Есть.

DeathByCaptcha

Есть, но информация доступна только для зарегистрированных пользователей, которые уже сделали заказ. Не очень удобно, если вы только принимаете решение об использовании сервиса.

XEvil

Нет.

Интерфейс общая граница между двумя функциональными объектами, требования к которой определяются стандартом; совокупность средств, методов и правил взаимодействия (управления, контроля и т.д.) между, доступность информации, поддержка

Самые важные критерии признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям (мере) выбора решения многозначный термин для распознавания капчи — цена, скорость и точность, но довольно сложно работать с сервисом служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение, если не получается найти нужную информацию или связаться с технической поддержкой.

RuCaptha

Простой и понятный для использования сайт, есть разделы для заказчиков лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле) и для людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, желающих заработать на разгадывании капчи. Полная информация сведения независимо от формы их представления об API и других возможностях, а также есть форум Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры для заказчиков, где можно уточнить любые вопросы. В любой момент многозначный термин можно посмотреть статистику по решению капч — цена за 1000, средняя скорость решения, загрузка Загрузка файлов — скачивание (англ работников. Круглосуточная поддержка художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании) и очень лояльное отношение к пользователям:

Четыре сервиса для распознавания капчи: обзор и сравнение

Антикапча

Понятный интерфейс, доступная статистика работы сервиса онлайн, информация об API, техподдержка. Правда, иногда возникают курьезные ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека. Например, некоторое время назад в личном кабинете можно было увидеть такое сообщение:

Четыре сервиса для распознавания капчи: обзор и сравнение

DeathByCaptcha

Поддержка только для тех, кто использует API.

XEvil

Информации о сервисе на сайте не много, есть небольшой раздел Раздел — действие по глаголу разделять FAQ.

Выводы

Все четыре предложения имеют похожую функциональность и универсальны, основные отличия — цена и скорость и точность. Можно с уверенностью сказать, что в сравнении по этим параметрам лидирует RuCaptcha. А дополнительные фишки вроде разгадывания анкет или форума для пользователей лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции будут приятным бонусом.

RuCaptcha

Антикапча

XEvil

DeathByCaptcha

Цена/1000 капч

От 18 рублей

От 40 рублей

Бесплатно, с ограничениями по функциональности

От 91 рубля

Какие капчи распознает

Все + чеки, бланки или анкеты справка по вопросам социальным или экономическим, доставляемая по требованию правительства сведущими людьми

Все

Все, но для некоторых видов капч использует сторонние сервисы

все, но без русских букв отдельный символ какого-либо алфавита, графема, монограф

Скорость решения одной капчи

Менее 9 секунд

8-9 секунд

1 секунда, с ограничениями по функциональности

5-15 секунд

Точность распознавания

99-100%

99%

60-80% или 90-100% в зависимости от версии

85-95%

API

Есть

Есть

Нет

Есть



Пост подготовлен при поддержке сервиса RuCaptcha

Источник: pr-cy.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy