Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

0 0

Воскресенье. Проснулась из-за боли и уже не ложилась. Началась менструация, поэтому сегодняшние планы пришлось отложить, так как будет сильно ныть живот — в первые два дня я обычно не очень хорошо функционирую, помогает мне лучше всего обычная грелка с горячей водой. Завтрак снова готовила я, вышло неудачно. У меня здесь пшёнка с молоком. Я не люблю добавлять по пол-литра молока на порцию, но с этой крупой иначе, видимо, будет только комок. Поделитесь рецептами вкусной пшённой каши, пожалуйста 🙂 Обычно я из неё запеканки с творогом делаю, но творог был только замороженный, а времени на разморозку не было.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

В холодильнике уже неделю лежал арбуз из деревни, который пора бы уже есть, но почему-то не хочется. От овощной тарелки отказалась и ела сушёные яблоки вместе с кашей.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

Пила заваренный шиповник и ела домашнее печенье, которое испекли накануне. Передержали, вышло слишком хрустким, но и так вкусно. За день вдвоём съели всю тарелку. Готовили из расчёта на 250 грамм муки. Это обычное песочное тесто.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

Сделала йогурт на пару дней. Я к ультрапастеризованному молоку добавляю натуральный йогурт, перемешиваю и ставлю на режим "ферментация" в микроволновку. Кто-то из подписчиков рассказывал, что просто подогревает будущий йогурт 30 секунд в микроволновой печи, а потом там же оставляет до утра. Я этот рецепт не пробовала, поэтому готовлю так, как привыкла.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

На обед у меня были макароны с курицей, готовили сразу на 2 раза, чтобы завтра взять на работу.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

На ужин был салат с нутом от супруга, поэтому порция в два раза меньше, чем я делаю себе сама. Но из-за самочувствия мне и этого хватило.

Живу на МРОТ Петербурга. День 23. О средствах личной гигиены

Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy