Мотели в Америке меня очень удивили своими завтраками. Которые у них «включены», когда смотришь на сервисах бронирования варианты и выбираешь для себя наиболее оптимальный из предлагаемых.
Вот только особо рассчитывать на включенных в мотелях завтраки особо не стоит, особенно если вы любите есть повкуснее или поплотнее. Совершенно точно при всех равных выбрать более дешевый вариант без завтрака, а поесть перед дорого сходить в любую закусочную. Будет, конечно, дороже, чем разница между номером без завтрака и с завтраком, но хотя бы еда будет едой, а не …
Практически в любом мотеле главным блюдом на завтраке являются вафли, которые ты жаришь себе сам. Из емкости слева набираешь в мерную емкость тесто, перекладываешь его в вафельницу, закрываешь и через две минуты можешь поливать готовые вафли кленовым сиропом и отправлять наслаждаться «здоровой пищей».
Для тех, кто, все-таки, за «здоровую» еду — хлопья и шарики/колечки. И молоко.
Можно еще поджарить тост и намазать его одноразовым повидлом.
Можно съесть кранч.
Или заварить кипятком из кулера овсянку из одноразового пакета.
Ну и кофе, куда же в Америке без кофе. Довольно паршивого кстати. Не из кофемашины, а просто сваренного и стоящего на ресепшне 24/7 в кофейнике.
________________________
Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.
Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.