Смотреть онлайн 23 сезон 2 серия передачи Битва экстрасенсов 17.09.2022

0 23

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 23 сезон 2 серия от 17.01.2022 на канале ТНТ. Подмосковное кладбище. Сотни захоронений мужчин и женщин, стариков и детей. Сотни памятников, крестов, траурных портретов и венков. Место скорби и слез. Именно здесь будет проходить сегодняшнее испытание. Среди множества могил экстрасенсам предстоит отыскать только одну — могилу Александра Фокина, для друзей и целой армии поклонников Саша Diablo, знаменитый гонщик-мотоблогер. За полетами его спортбайка следило полмиллиона подписчиков.

Мотопутешествие на Эльбрус летом 2020 года должно было стать очередным приключением и крутым контентом. 24 июня 2020 года Саша отправился в путь, и в тот же день социальные сети взорвала страшная новость — мотоблогер Diablo погиб в аварии под Тамбовом. На видео с камеры ДПС не видно, как именно произошло столкновение. Смогут ли экстрасенсы найти могилу Александра Фокина и рассказать, что происходило на трассе перед аварией?

Официальное видео скоро

О 23-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов»

Новый, двадцать третий, сезон опять назначен на осень. Пока названа предварительная дата выхода первой серии — 10 сентября 2022 года. К слову, кастинг на поиск участников новой «Битвы» уже прошел: заявки медиумов начали принимать с середины января 2022 года. Как и всегда, принимать участие в проекте могут люди со всего света, а не только из России, если они обладают достаточным талантом и знают русский язык.

Непосредственно съемки стартовали в конце июля. Организаторы поделились фотографиями с первого отборочного тура в социальных сетях. На него собралось около 200 человек (их отсеяли из почти 5 тысяч кандидатов), считающих себя магами и экстрасенсами. Однако конкретных имен называть не стали до поры до времени. В конце августа, когда были презентованы первые промоматериалы, поклонники принялись делать предположения.

Тем не менее некоторых отсутствие конкретных имен не остановило. Авторы программы поделились, что мошенники по снимкам смогли опознать некоторых конкурсантов и принялись писать им в личные сообщения, предлагая гарантированный пропуск в следующий тур «всего» за 9 тысяч долларов. В ответ на это представителям шоу пришлось напомнить, что участие исключительно бесплатное и любые требования заплатить — незаконны.

А пока шли кастинги и отборы, Марат Башаров дал интервью, в котором еще раз подчеркнул: все, что показывают на экранах, — реально. Он и сам начал верить в экстрасенсорику после всего, с чем ему довелось столкнуться. К тому же предсказание, сделанное ему лично, сбылось до малейших подробностей. С тех пор он ни в чем не сомневается.

Марат Башаров: «Я всегда жду, что увижу новых экстрасенсов, получу новые эмоции, увижу чудеса. Так как верю, что люди с такими способностями существуют, и я за ними наблюдаю. Посмотрим, кто удивит нас в новом сезоне!»

К слову, Башаров и на этот раз будет вести передачу — его позиция в данном шоу неизменна. Его напарником и главным скептиком проекта будет Илья Ларионов, еще в 22-м сезоне сменивший Сергея Сафронова после небольшого скандала, связанного со взятками. Илья Ларионов, к слову, от перспективы сниматься в программе остался в большом восторге и воодушевлении. Он охотно дает интервью, в которых рассказывает о том, как проходят съемки, что его больше всего удивило, как именно он справляется со своими рабочими обязанностями.

Илья Ларионов: «Строгий я только на испытании «Багажник». Там сразу видно, кто клоун-фрик, а кто настоящий. На самом деле я отпускаю множество колкостей на этом этапе, даже обидных слов, но не все попадают в эфир. Но если участники уже пришли в проект и доказали, на что они способны, моя задача создать для них комфортные условия, чтобы они раскрыли свои способности, познали какие-то свои лимиты и показали зрителям интересный результат. Моя задача — создать психологический и душевный комфорт для прохождения испытания. Экстрасенс же приходит не на бой, а приходит посмотреть, до каких пределов могут быть раскачаны его сверхспособности».

По словам продюсеров, задания станут еще сложнее. Гости проекта готовы поделиться с колдунами и ведьмами своими историями, которые могут показаться настолько невероятными, что в их реальность тяжело поверить. Точный состав обещали объявить в день премьеры, 10 сентября. Все конкурсанты прошли строгий отбор, который, как и всегда, состоял из трех этапов — «Ширма», «Багажник» и «Мистер Икс».

Расслабляться совсем не следовало, потому что кое-какие детали все-таки изменились. Например, в первом из испытаний черную ширму заменили большим белым кубом, к которому можно было подходить. Над челленджем с автомобилями потрудился Ларионов и добавил туда новые элементы, которые, возможно, собьют кого-то с толку. Что же касается «Мистера Икс», то его личность пока остается в секрете — но такого, уверяют представители шоу, никто не ожидал.

Отбор участников на 23-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»

Уже на отборочном туре все пытались показать себя, а некоторые откровенно боролись за внимание камер и даже ссорились. Обнаружились и те, кто магическими талантами не наделен, а просто рассчитывает на логику и познания в психологии. Но некоторые претенденты на участие были весьма уверены в своих силах. Например, скандинавская ведьма Таша Йотунхейм заявила, что она — лучшая, потому что красивая.

Другие бросились заранее разбираться с конкурентами своими весьма специфичными методами. Так, Влад Череватый принес в офис могильной земли и засел за проклятия для будущих коллег. Одной из его первых «жертв» стала Елена Ивашина, соответствующие фото с ее снимками и черномагическими атрибутами маг опубликовал в социальных сетях. На него тут же обрушилась волна критики со стороны подписчиков, которые советовали не увлекаться глупой местью, а сосредоточиться на себе.

В целом организаторы обещают, что состав конкурсантов никого не оставит равнодушными. Будут среди них и те, кто считает себя потомками царей, и настоящий гипнотизер по имени Воланд. Последний с помощью гипноза вытягивает из людей правду — почти как книжный герой из булгаковского романа «Мастер и Маргарита».

Один из магов-чернокнижников вооружился так, как никто себе представить не мог: он заморозил кровь своей бабушки-ведьмы, а затем принес ее с собой. Он рассчитывал, что она таким образом поможет ему выполнять задания.

А есть те, кто рассчитывает на безумные приметы. Например, один мужчина загадал, что если не проронит ни слова, то доберется до финала, а потому дал обет молчания и не намерен его нарушать во что бы то ни стало.

Об участниках

  • Елена Ивашина. Экстрасенс, специализируется на картах Таро. По некоторым данным, она лучше всех прошла «Мистера Икс».
  • Влад Череватый. Темный маг, уже участвовал в 22-м сезоне. Запомнился своим сотрудничеством с невидимым демоном Толиком и эксцентричным поведением.
  • Марат Калугин. Называет себя потомственным волхвом, делает расклады на картах и рунах.

Лина Джебисашвили. Колдунья. Получила способности в пять лет, когда упала с дерева.

Ариэль Грант. Маг и музыкант. Дал обет молчания: загадал, что если не проронит ни слова, то обязательно победит.

Никита Платонов. Медиум и экстрасенс. Уже хорошо знаком аудитории по пятнадцатому сезону проекта, где выбыл в девятом эпизоде.

Вадим Шлахтер. Спец по боевой магии, кандидат психологических наук. Старший из конкурсантов.

Натали Иман. Ясновидящая и парапсихолог, проводит сеансы с клиентами в России и за рубежом. В оплату за силу проводит жертвенные ритуалы.

Сергей Пыжив. Мастер гипноза. Уже во время отборочного тура погрузил в транс одного из конкурентов.

Ангелина Изосимова. Ведьма-природница. Желает возродить карельское и ижорское древнее колдовство.

Рамиль Высоцкий. Черный маг, таролог. Помогать людям и работать в эзотерической сфере начал в тринадцать лет.

Денис Новоселов. Сотрудник крупной телевизионной компании. Проводит сеансы регресса, считает своими предками драконов.

О проекте

Премьера проекта состоялась в 2007 году. Его идея взята из аналогичного британского телешоу Britain’s Psychic Challenge. За годы существования передачу не раз обвиняли в постановочности и подозревали наличие сценария, однако новые выпуски продолжают выходить. Участниками «Битвы» становятся экстрасенсы, ведьмы, колдуны, ясновидящие и прочие люди, обладающие, по их заявлениям, сверхъестественными способностями.

В каждом выпуске участники проходят от одного до трех испытаний разной направленности. В конце выбирается худший ясновидящий. Его фото находится в черном конверте, а фото лучшего — в белом. До финала доходят, как правило, трое или четверо претендентов. Победителя выбирают зрители посредством голосования. Триумфатор становится обладателем приза «Синяя рука».

За время существования проекта его победителями становились Наталья Воротникова, Наталья Бантеева, Турсуной Закирова, Лилия Хегай, Виталий Гиберт, Александр Шепс, Джулия Ванг и другие.

Предыдущий, двадцать второй, сезон завершился 25 декабря 2021 года. Тогда за победу боролись двенадцать медиумов, в финал же вышли колдун Максим Левин, чернокнижник Влад Череватый и ведьма Ольга Якубович. Победителем, по итогам голосования, стал колдун, чернокнижник занял второе место, а единственная женщина среди двух мужчин заняла третье место.

Интересные факты

Разоблачение нескольких обладателей паранормальных способностей было продемонстрировано в документальном фильме Бориса Соболева «Идущие к черту», первая часть которого была показана на канале «Россия 1» в 2017 году, а оставшиеся две — в январе 2019-го.

После выхода программы в эфир очень часто в редакцию приходят письма благодарности за помощь: многие вопросы действительно удается решить с помощью медиумов. Однако одним из самых запоминающихся дел, которое помогли раскрыть участники «Битвы», стала пропажа трехлетней Сони. Ее похитил собственный отец, и несколько месяцев мать не могла вернуть ребенка, даже не зная, жива ли дочь. В итоге на программе Григорий Кузнецов, финалист сезона, сказал, что девочка найдется через три недели. Действительно, через семнадцать дней отца и ребенка задержали в Анапе, а девочка оказалась жива и здорова. Об этом случае до сих пор вспоминают зрители и съемочная команда программы.

1-я серия шоу «Новая битва экстрасенсов»

Все кандидаты на участие собрались на лужайке в парке. Пока одни знакомились, другие уже вовсю колдовали и показывали, на что они способны. Появление Влада Череватова многих удивило и тут же вызвало споры и ругань. Также экстрасенсы с сомнением отнеслись к коллеге, который притащил для ритуала жмень человеческих зубов, которые взял у стоматолога.

Вместо традиционного черного куба был белый. Внутри находилась девушка в состоянии глубокого гипноза и под текст, который ей нашептывали через наушники, настолько расслабилась, что некоторые усомнились в том, что она вообще живая.

Во втором испытании тоже произошли некоторые изменения. С подачи Ильи Ларионова и человек и машина, в багажнике которой предстоит прятаться, менялись от одного конкурсанта к другому. Череватый не справился, но ему дали второй шанс и оставили в программе. Первым справился с задачей Вадим Шлахтер, который называет себя сверхчеловеком. Лина Джебисашвили легко вычислила три авто: на котором приехала разыскиваемая, в которое спряталась сначала и куда перепряталась. Гипнотизер Сергей Пыжив пытался ввести Илью в транс (но тот утверждал, что ничего не вышло). Но больше всего наблюдателей впечатлила Ангелина Изосимова, которая угадала дважды, причем повторно — с мешком на голове, а затем рассказала присутствующим детали из их жизней.

Мистером Икс оказалась женщина Анна, которая едва не умерла при пожаре в девятимесячном возрасте, из-за этого у нее обезображено лицо. Взявший обет молчания Ариэль Грант поразил всех, моментально написав три метких слова: «Женщина с изуродованным лицом». Елена Ивашина поведала такие детали, которые героиня держала при себе, а также провела обряд, чтобы подружить ее род с огнем.

В готическом зале Влад устроил еще один мини-скандал, обсыпав конкуренток могильной землей.

По материалам: therussiantimes.com
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy