Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IM

0 33

Грамотный контент-план для Инстаграм нужен не только для вашего удобства: ведь не нужно будет каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца думать над тем, какой пост сегодня опубликовать и где взять идею для него. План на неделю или месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли также поможет заранее определить стратегию продвижения продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение и целевую аудиторию, которой будет интересен ваш аккаунт.

Многие, не зная, как составить контент-план для Инстраграм, просто создают таблицу, в которой расписывают дату и время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения публикаций и задают тип контента. Отчасти это верно, но желательно дополнять такую планировку заголовками будущих постов, чтобы перед публикацией понимать, о чем вы хотели сказать именно в этот день. А еще лучше заранее написать сами посты и загрузить их в сервис отложенного постинга. В статье Статья, в журналистике — один из основных жанров мы рассмотрим все аспекты создания контент-плана, а в конце материала дадим ссылку на скачивание готового шаблона.

Определяем тип аккаунта

В социальной сети Инстаграм есть два главных вида аккаунтов:

Личный блог веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. В нем делятся своими переживаниями, мыслями, мнениями о той или иной ситуации. Например, аккаунты многих медийных личностей типа Ольги Бузовой относятся к формату личного блога. Несмотря на то, что иногда они рекламируют какие-то товары любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи, 90% контента составляют именно личные посты.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IM

Главные особенности или сингулярность в математике — это точка, в которой математический объект (обычно функция) не определён или имеет нерегулярное поведение (например, точка, в которой функция имеет разрыв или контента для личного блога — свой стиль, свое видение на каждую ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека и 2-3 темы, проскальзывающие во всех публикациях. Нельзя писать просто обо всем подряд, превращая Инстаграм в некое подобие личного дневника: такие публикации будут неинтересны большинству читателей. Лучше заранее определить несколько тем, по которым у вас есть, что сказать, и активно развивать их. Также можно затрагивать обсуждаемые темы: например, про батл Оксимирона и Гнойного написали даже федеральные СМИ, и это — хороший повод также высказать свое мнение и получить приток подписчиков.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IM..Или высказаться о бое Мейвезер vs. МакГрегор

Стратегический подход к организации контента поможет в дальнейшем монетизировать аккаунт. Если вы распишете план первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость на неделю или месяц, вы заранее будете знать, для какой ЦА ваши посты интересны, и сможете привлекать заинтересованных читателей. Это поможет набрать большое количество подписчиков.

Коммерческий аккаунт. Его главная цель — продать. Неважно что: информацию, товар, услугу. Львиную долю контента составляют продающие посты. Но, как показывает практика, если публиковать 100% “продажников”, аудитория воспринимает это негативно. Поэтому в контент-плане стоит оставлять место для развлекательных и информационных постов.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IMОформление коммерческого аккаунта

Главная особенность коммерческого аккаунта запись — хранимая в компьютерной системе совокупность данных о пользователе, необходимая для его опознавания (аутентификации) и предоставления доступа к его личным данным и настройкам — направленность на привлечение новых клиентов Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости и мотивация к повторным покупкам. Для владельца такого аккаунта количество подписчиков на втором месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, а первое занимает количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства продаж. Ведь можно продавать 100 тортов десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом в неделю 50 000 подписчикам, а можно продавать 10-20 тортов при количестве подписчиков более 150 000.

Проработанный контент-план поможет не только грамотно продавать, но и в дальнейшем анализировать посты, отбирать самые удачные и неудачные из них, чтобы совершенствовать контент для подписчиков.

Определяем структуру контента

Продающие посты. Они уместны только для коммерческих аккаунтов или личных блогов, у которых заказали рекламу. Оптимальный процент сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому продающих постов для коммерческих аккаунтов — 20-40%, в зависимости от тематики, целевой аудитории, конкурентности ниши. В продающем посте вы продаете товар или услугу, преподносите ее положительные стороны. Делать это можно по-разному:

  • рассказать короткую интересную историю, вызывающую яркие ассоциации;
  • опубликовать списком главные преимущества товара/услуги/компании;
  • отработать возражения потенциальных клиентов;
  • ограничить время покупки или дать скидку на 1-2 дня, при этом показав достоинства товара.

Последний прием не стоит использовать слишком часто, иначе у читателей возникнет двоякое ощущение: они могут подумать, что вы продаете некачественный товар, если все время проводите акции и торопите их с покупкой.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IM

Развлекательные посты. Их публикуют и в коммерческих аккаунтах, и в личном блоге. Процент развлекательных постов в общем контент-плане колеблется в районе 30%. Обычно это — милая картинка, короткое видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, или гифка, 2-4 предложения. Главная особенность такого контента — то, что он не заставляет подписчиков думать, активно перерабатывать поданную информацию. К разрядам таких постов можно отнести публикации типа “доброе утро”, “пейзажи родного города”, “наша мастерская изнутри”.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IMПример развлекательного поста

Информационные посты. Они также уместны для обоих типов единица расчленения изучаемой реальности в типологии: В биологии под типом понимают несколько не связанных между собой вещей: Тип (биология) (лат. phylum) — один из высших рангов таксономической аккаунтов. Правда, в коммерческих аккаунтах их процент редко превышает 50%, а вот в личном блоге достигает 100%. В таких постах рассказывают о товарах и услугах без эмоций и субъективного мнения или с ним, выражают свою точку зрения, описывают какое-либо известное событие и дают другую информацию. Главная особенность таких публикаций — яркое действие или насыщенный текст зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов: неважно, будет он под картинкой изображение — картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, отражённых от объекта, или излучённых им. Оптическое изображение воспроизводит контуры и детали или в формате видео.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IMЯркое фото для привлечения внимания и короткий список списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных того, что можно привезти из путешествия на Бали

Пример составления контент-плана для Инстаграм по шагам

1. Выбираем тип аккаунта

Если у вас уже есть аккаунт, вы наверняка знаете его тип. Хотите что-то продавать через него? Значит, это продающий аккаунт. Хотите иметь много подписчиков, делиться с ними своим мнением понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и, а потом и зарабатывать на рекламе направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса или других способах монетизации? Значит, это личный блог. Ну а если аккаунта пока нет, просто создайте его.

2. Определяемся с целью продвижения

Понятно, что главная цель — увеличение прибыли от аккаунта. Но на этом этапе нужно поставить себе краткосрочную цель: например, привлечь больше подписчиков или продать в 1,5 раза больше, чем на прошлой неделе период времени в семь суток. Исходя из этой цели, можно будет формировать контент-план.

3. Составляем структуру контента в соответствии с целью

Подумайте, какие посты помогут достичь краткосрочной цели идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного. Например, чтобы привлечь подписчиков, нужно публиковать интересный информационно-развлекательный контент внутренняя сущность чего либо (наполнение), а чтобы увеличить число продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за, нужно увеличить количество продающих постов. Также подумайте, какой формат публикаций будет уместен: картинка с текстом, просто фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью фотоматериала или полупроводникового преобразователя, видео или GIF-анимация. Здесь нет универсального рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться: общее оформление размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма аккаунта очень зависит от тематики. Нужно тестировать, пробовать разные комбинации сочетание, соединение, взаимообусловленное расположение чего-либо (обычно однородного), смотреть на результат последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IMКаждая тема может разбиваться ещё на несколько тем

4. Пишем контент-план на месяц

Определите оптимальное количество постов в день. В среднем топоним это — 2-4 поста за сутки. Распишите каждое число основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей: примерное время публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из  и тип постов — продающие, информационные и развлекательные. Можно сразу написать заголовки система взаимосвязанных и соподчинённых заголовков издания, выражающих взаимосвязь и соподчинённость возглавляемых ими рубрик (подразделов произведения, издания) для публикаций и коротко — их идею. Следите, чтобы посты распределялись равномерно: например, не стоит заваливать подписчиков продающими публикациями первую неделю, а вторую публиковать только информационные посты.

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IMПример контент-плана

Где лучше составлять контент-план? Каждый выбирает удобный для себя инструмент: некоторые работают даже в текстовом документе Word. Но гораздо удобнее Exel и Google-Таблицы. В них можно делать таблицы способ структурирования данных с четким распределением контента.

Идеи для постов

Развлекательные. Если у вас пока нет своих идей в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты, воспользуйтесь стандартными приемами:

  1. Возьмите узкую тему, соответствующую концепции аккаунта, и сделайте подборку незаезженных цитат.
  2. Покажите рабочий процесс изнутри: например, сфотографируйте этап понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути изготовления цветов в коробках.
  3. Поделитесь каким-либо смешным случаем в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве, связанным с вами или вашей компанией.
  4. Обсудите какой-либо тренд: возьмите известное событие то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество и расскажите о своем мнении, но без лишнего негатива.
  5. Поделитесь интересной статистикой, соответствующей тематике аккаунта.

Информационные. В качестве Качество — философская категория пищи для размышлений читателю сложный когнитивный процесс декодирования символов, направленный на понимание текста можно дать:

  1. Новость о компании, которая повлияет на клиентов — к примеру рассматривается в риторике, об изменении цен на товары. .
  2. Какую-то рубрику, в которой вы будете описывать одну тему — например, интересные факты о компании.
  3. Описание бизнес-процессов компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) изнутри.
  4. Рассказ об интересном случае, месте, важном событии — например, об участии в конференции.
  5. Информацию о себе или компании, к примеру — интересный факт термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.В философии науки об объемах производства.

Продающие. В качестве продающих постов можно использовать следующие идеи:

  1. Отзывы Отзыв — мнение о ком-нибудь или о чём-нибудь, оценка кого-нибудь или чего-нибудь; анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта клиентов с вашими комментариями пояснения к тексту, рассуждения, замечания о чём-нибудь или в Интернете — к посту (сообщению).
  2. Грамотное описание композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений в целях создания художественного образа продукта Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») с его преимуществами и призывом к действию неоднозначное слово, которое может означать: Акт деятельности.
  3. Отработка негативных отзывов: например, можно рассказать, почему не получилось выполнить заказ и как вы загладили свою вину.
  4. Анонс новых товаров или услуг результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна.
  5. Определение ЦА: например, можно взять 2-3 продукта и написать, какой аудитории помещение, предназначенное для устных выступлений перед публикой в учебном заведении или ином общественном здании подходит каждый из них и почему.

Скачайте шаблон контент-плана для Instagram

Посты должны привлекать внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, приносить новых подписчиков, набирать лайки. Каждую неделю можно анализировать контент-план и повторять наиболее удачные публикации, перерабатывать посты, которые принесли меньше всего лайков. Не забывайте, что в идеале высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного текст под фото не должен превышать 700 символов знак, изображение какого-нибудь предмета или животного, для обозначения качества объекта; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений — столько нужно, чтобы он поместился на экране отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой телефона аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии. Также указывайте в продающих постах всю информацию сведения независимо от формы их представления о товаре, включая цену: не заставляйте читателя искать данные у ваших конкурентов.

Для удобства также эргономичность (от др.-греч. ἔργον — работа и νόμος — «закон») — приспособленность для использования, наличие условий, возможностей для лёгкого, приятного, необременительного пользования, скачайте шаблон контент-плана для Инстаграм в формате размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма excel (.xlsx). В нём можно быстро составить контент-плана: выбрать темы Тема (греч постов, распределить по дням, времени суток единица измерения времени, приблизительно равная периоду обращения Земли вокруг своей оси и месту размещения. Скачать шаблон Шаблон — в технике, пластина (лекало, трафарет и т. п.) с вырезами, по контуру которых изготовляются чертежи или изделия, либо инструмент для измерения размеров.Шаблон — в языках программирования, контент-плана.

Универсального рецепта составления контент-плана для Инстраграм нет. Но вы можете применить некоторые советы из этой статьи на практике, получить результат и поделиться им в комментариях!

Как составить контент-план для Инстаграм: примеры и шаблоны | IM

Источник: internet-marketings.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy