А я и не знаю ответ. Вернее даже так, я немного догадываюсь, но сильно сомневаюсь.
Но сначала моя история знакомства с часами
Первые наручные часы у меня появились во втором классе. Однажды в районе моего дня рождения ко мне пришел слегка пьяненький дядюшка, снял со своей руки часы и отдал их мне.
Так я стал ходить в школу с часами.
В принципе, часы были очень полезным девайсом для второклассника. Я точно знал, сколько оставалось минут до конца урока. Не знаю почему, но часы почему-то были чуть ли не у меня одного, а потому на уроке я был тем самым человеком, который с барского плеча спускал информацию об оставшемся до конца урока времени.
Потом появились так называемые "электронные часы". В классе шестом уже половина моих одноклассников-парней ходили с часами "Монтана". А я всё с теми же часами со стрелками.
Но родители в шестом классе мне вдруг подарили на день рождения электронные часы с калькулятором. Таких ни у кого не было, а потому подарку я был очень рад.
Только вот была проблема — инструкция к часам была на нерусских языках. Из-за этого я понятия не имел, как на них можно установить время. Расстроился, конечно. Благо мне повезло — ночью приснился сон, в котором некий персонаж мне объяснил, как и что нужно делать. Оказывается, нужно было не просто нажать функциональную кнопку, а подержать ее нажатой пару секунд.
Классе в девятом "электронные часы" уже стали не такими модными, а в моду снова вошли часы со стрелкой. И мне на день рождения подарили "кварцевые часы" на батарейке. Они были со стрелками.
В этих часах я отходил лет семь. Они были металлические с блестящим браслетом. Но самое главное — они всегда шли исключительно точно, не сбиваясь даже на секунда за год.
Эти часы прошли со мной через многое. И ни разу они меня не подводили, хотя периодически испытывали "перегрузки".
А потом у меня появился сотовый телефон. Некоторое время я еще походил с часами, но потом понял, что нет смысла их носить, так как телефон также обладал функцией точного времени.