Россия явилась на войну. Локальные цели — глобальные последствия.

0 2

«Если драка неизбежна надо бить первым» (с)

Ну вот «Украина не Россия» 8 лет «воевала» с Россией, «самоотверженно защищая Европу от злого Восточного Мордора»», а как Россия явилась на войну с легкой усмешкой:

«Вы хотели свет и тепло в ваши города? Ну так их есть у меня. Много!»,

так сразу же сдулись щеки у пианиста, стали пацифистами нацисты, а Хижина дяди Сэма не просто потеряла лицо, но и всю свою исключительную спесь и всеобъемлющее влияние.

Теперь уже тайваньцы призадумались:

«А будут ли их защищать американцы в войне против Китая?»

И приходят к выводу, что нет, не будут.

А в это время американские и тайваньские СМИ распространяют информацию о «многократном нарушении» воздушных и морских границ Тайваня самолетами и кораблями НОАК.

То есть уже и китайские товарищи не сидят на пятой точке ровно. Мы бьем США наотмашь на Украине. А Китай ставит Вашингтону подножку в Тайване. Зацените красоту момента? И ведь это только жалкое начало…

Уже сейчас подобным образом, как тайваньцы, задумываются и другие марионеточные правительства, которых лишь на словах поддерживают США.

А как же теперь Вашингтону проводить где-нибудь очередную цветную революцию? Да никак. Потому что даже продажные элиты стали понимать, что американцы их по любому сдадут и глазом не моргнут.

Так что сдача американцами Украины — это не просто потеря лица. Это уже — потеря влияния в мире. А это шаг в сторону … ни туда и ни сюда — в никуда. В забвение.

А какая красота была, когда буквально в один миг Россия уничтожила все те тонны оружия, которые Запад отправлял на Украину в течение последних 3-х месяцев!

Они же сами ее — передачу Киеву массы тонн западных вооружений безостановочно раскручивали. Рекламу ему делали, да. Послица США его встречала. Холопы бурно радовались новым Джавелинам и другим западным вундервафлям. Заявляли при этом, что с помощью западных вооружений теперь Мордору ТАК наваляют, что мало ему не покажется!

А тут оно воно как получилось, Михалыч! Россия в один миг все эти вундервафли помножила на ноль. Ярко! Красиво! Пепел во все стороны летит, всё вокруг взрывается, пламя в небеса поднимается. Ляпота.) И по России 1 в это время показывают «Иван Васильевич меняет профессию»,))), как раз в тот момент, когда Кемска волость — «Украина имени Ленина», отколовшаяся от России при распаде СССР, возвращается декоммунизированной в родные пенаты.) Очень символично!

Ну а главный вывод из яркого украинского фейерверка:

Мы тоже в рекламу научились!) Причем сделали ее качественнее и ярче. Теперь весь мир задумается о смене продавца вооружений. И это еще одна стратегическая Победа в Большой игре!

***

Здесь чуть отвлекусь от темы статьи, так как наша внутренняя кухня тоже требует особого внимания, тем более в геополитическом разрезе, потому что наши неполживцы — певцы ртом, шоумены и пейсатели вновь отличились.

Всем своим гниющим болотом они записались во власовцы, и требуют прекратить войну против бандеро-нацистов. Орбакайте, Галкин, Ургант, Ревва, Меладзе, Лобода, Акунин, Земфира и тд бабло много лет рубили в России, а теперь, когда Россия заканчивает войну, начатую Укрорейхом против народа Донбасса, они страшно возмущены. Мол подумаешь каких-то русских 8 лет убивали, они ж все унтерменши. А вот белую нацистскую кость — убивать нельзя. Они же наши братья во век. Мы власовцы — они бандеровцы. Мы ж вместе с ними хотели в благословенный Запад войти на крови русских. Поэтому, Россия, руки прочь от американских биолабораторий и НАТОвских баз на Украине!

Ахеджакнуло наших неполживцев не по-деццки!

И я вовсе не утрирую, потому что разобраться в причинах войны — большого ума не надо. Просто этим подонкам было плевать, что русских убивали на Донбассе в течение 8-ми лет. И не только на Донбассе. Одесскую Хатынь со сжиганием людей 2-го мая в Доме Профсоюзов помним мы, так как это наша незаживающая рана, а им на нее плевать. Они ж готовы в десны целоваться с теми прямоходящими нелюдями, которые называли сожженных людей в Одессе — шашлыком из колорадов.

Если честно, то я вообще не понимаю, ЧТО о себе возомнили эти вечно кривляющиеся чепушилы? Их не устраивает политика России? Тогда, давай, до свидания. Чемодан — вокзал — благословенный Запад. Там себе замки стройте, и детей в честь британской короны называйте. Бо в России вам не рады. И это еще очень мягко сказано, так как я девушка воспитанная и нецензурными словами не ругаюсь. Хотя относительно данной ситуации и очень хочется.

Но можно ведь и на поле этого гастролирующего цирка уродцев сыграть. На крики злобных клоунов:

«Война! Россия бомбит Украину. Ааааааа!!!»

Спокойно отвечать:

«Рагули сами себя бомбят.»

Это ж их старая проверенная методичка. Вот пусть теперь ее жрут, не обляпаются.

Вывод из всей этой мерзкой истерики неполживцев у меня только такой, однозначный:

Пятая колонна в России должна всегда помнить, что плевать в лицо нашему народу можно лишь до поры до времени. Пока мы терпим, но терпелка у нас заканчивается. Еще одна капля из плюющейся ротом тусовочки и дадим такого пинка, только в путь!

Ну а теперь, лишний раз предупредив моральных уродов, возомнивших себя — российской интеллигенцией, снова вернемся к теме статьи.

***

Россия явилась на войну не только для того, чтобы у обезьяны-террориста забрать гранату, которую она регулярно метала, целясь в мирных жителей Донбасса, но и чтобы уничтожить базы НАТО, которые в ускоренном порядке строил дядя Сэм. Явно, что эти базы были бы не оборонительными, а самые что ни на есть наступательными. Потому что не стоит скидывать со счетов тот факт, что США вышли из договора о РСМД, чтобы разместить ракеты средней и малой дальности в Европе. При этом клоун проговорился о ядерном оружии, которым Украина не только хочет обладать, но и может его произвести. Если сложить 2 и 2, то получаем американские базы с ядерными ракетами у нас под боком. И вот это вот и есть ТОТ главный бонус, которые собирались получить США на Украине в противостоянии с Россией.

Именно поэтому руководством России было принято решение: Украинский плацдарм Вашингтона необходимо уничтожить, чтобы мы в России жили спокойно, радуясь жизни, а не оглядывались бы постоянно в ожидании того момента, когда США решат по нам ударить ядерными ракетами. После Югославии, Ирака, Ливии, Сирии в этом НЕТ никаких сомнений.

Слишком зарвался дядя Сэм, поэтому получил в морду на Украине. И на этом мы явно не остановимся. Зубы выбьем, чтобы бешенную собаку окончательно отучить кусаться. Потому что МОЖЕМ. А вот США и их марионетки могут только в бессильной злобе кирпичи накладывать в виде санкций.

«Санкции из Ада» из-за начала военной операции России по принуждении Украины к миру получились очередным вонючим пуком вашингтонского обкома, потому что «Царь всех санкций» он наложил только … себе в штаны.

Трусливые лицемеры из ЕС по примеру дяди Сэма тоже решили наложить себе в штаны и вдобавок самоубиться об стену, поэтому с гримасой отчаяния сейчас вопрошают:

«Зачем ты это сделала, Россия? Зачем стала бомбить няшку Украинушку? Мы ж теперь не сможем сидеть на 2-х стульях, и уйдем к Вашингтону.»

Лично у меня от этих стенаний возникает резонный вопрос:

Серьезно? Лежа под США и даже не трепыхаясь, когда вас насильно жизни лишают, сможете встать и куда-то еще уйти? Ну только если в мир иной. Именно от такой печальной участи хотела вас спасти Россия. Но раз еврокомиссары и другие европейские петрушки сами хотят отправиться в морг, значит там вам и место. Мы всего лишь поможем пройти этот путь до конца:

— Прекращением действий патентного права для значимых технологий в промышленном производстве, в фармакологии и тд. Завалим рынки своей дешевой продукцией, при этом выбив оттуда вас, ибо нефиг. Не зря же у нас сейчас проводится масштабная индустриализация страны.

— Закрытием воздушного пространства для полётов западных самолетов. Британия УЖЕ. Получите — распишитесь.)

— До конца выкидываем всех западных колонизаторов из Африки. Меняли свои фальшивые бусы на их реальные ресурсы? Ну так лавочка закрылась. Вам туда …

— Да и с Ближним Востоком, богатым на ресурсы, пришла пора вам, западлоиды, попрощаться.

И это я перечислила вовсе НЕ самые радикальные меры. А так себе — локальные. Цветочки, так сказать. А ягодки будут впереди.

Уже в ближайшее время экспортные рынки ЕС резко сократятся. ЕС пустил под нож украинскую промышленность, чтобы навариться на емком рынке Украины. Особенно Польша. А теперь этот емкий рынок для них будет закрыт. Печалька. Но вновь не самая большая, так как в ответ на западные санкции мы введем свои собственные санкции. И у нас масса возможностей. Начиная от национализации не только европейских, но еще и британских, и американских активов в России — получай, фашист, гранату в виде лопнувших биржевых пузырей. До перекрытия всех сырьевых вентилей.

Европейских Табаки так чисто экономически откалибруем, пока американские базы со своих территорий не уберут, ибо они — американские базы в Европе представляют угрозу безопасности России, ведь юридических гарантий мы так и не получили. Ну а затем, когда капитулируют (время подождать у нас есть, в отличии от обанкротившегося Запада), руководство России заявит:

Шутки с вами кончились, карапузики, поэтому пожалте, паны, фрау, мусью, и другие доны Педро, на сырьевую биржу Санкт-Петербурга, где можно купить энергоресурсы … за рубли. Рублей у вас нет? Ну так продавайте свои технологии и товары, что нам нужны, и будут тогда у вас рубли, ага.

И это еще лучший для ЕС сценарий. А вот худший:

МИД России уже недвусмысленно предупредил европейцев:

МИД: Россия введет жесткие санкции против ЕС

И вот такая вот интересная формулировка относительно европейцев из уст МИД прозвучала:

«ЕС «проводил политику покрывательства ультранационалистического украинского режима, ответственного за разрушение своей собственной страны и дестабилизацию ситуации в Европе», подчеркнул МИД.»

То есть, переведя с дипломатического языка на русский, теперь официально европейцы для нас — пособники украинских нацистов.

Сегодня Лавров уже открыто сказал об этом:

«Запад поощряет геноцид русских на Донбассе.»

А вот с пособниками нацистов, поощряющих геноцид русских, разговор у нас короткий: кто не хочет разговаривать с Лавровым, тот будет разговаривать с Шойгу. Даже несмотря на санкции, наложенные на нашего министра обороны европейскими клоунами. Бо танки грязи не боятся. Про Калибры, Искандеры, Кинжалы, Цирконы скромно промолчу.

И еще. Я не зря выше упомянула про американские биолаборатории на Украине. Мы обязательно проверим эти самые биолаборатории, которые в множественном количестве натыкали США на Украине. Наши ученые проверят, ЧЕМ это американцы там занимались? Если что-нибудь типа ОМП найдем (а мы найдем, не сомневайтесь!), то Вашингтон тогда станет считаться преступником, да не простым, а против человечности.

К тому же и Конашенков уже заявил, что украинский режим ведет себя точно также, как террористы в Сирии, которых обучали американцы.

А кто обучал украинских нацистов-террористов? Те же штатовцы. Бинго!

То есть США отныне — государство-террорист. Об этом уже на самом ВЕРХУ заявлено.

И вот теперь с американцами пойдет уже совсем-совсем другой разговор. Одним словом он будет выглядеть так: карать. Карать их тогда будем. Нового Нюрнберга Шерхану и его Табаки не удастся избежать. Если, конечно, в прыжке не переобуются. То есть выполнят все условия нашего Ультиматума. На деле, а не на словах, уберут «военное освоение территорий» от наших границ, на уровень 1997 года, и ядерные бомбы, завезенные в Европу, домой перевезут.

Вот такой вот выбор предоставил западлоидам Путин. ПОКА предоставил.

Понимаете теперь СМЫСЛ последнего ХОДА Путина в Большой игре?

Он ведь не случайно на совместной пресс-конференции с Шольцем заявил о геноциде русских на Донбассе, а с далеко идущими ЦЕЛЯМИ.

Кстати, западники это поняли, поэтому попытались всё в шутку перевести с помощью всё того же Шольца. Так как обосрались (извиняюсь за мой французский), когда до них дошло, что Россия предъявит им счет за геноцид русских. И не только за последние 8 лет. Но еще и за весь 20 век, когда от рук исключительных фашистов погибли десятки миллионов русских! Не зря же сейчас поднимают архивные дела времен Великой Отечественной войны о массовых убийствах гражданского населения, и обвиняют фашистскую Германию в геноциде. Ой не зря! А с далеко идущими последствиями…

Так что это будет ОГРОМНЫЙ СЧЕТ!

И вот сейчас время пришло его предъявить.

Получите — распишитесь — ЗАПЛАТИТЕ!

Вот такие вот геополитические последствия для США и ЕС будет иметь российская операция по принуждению Украины к миру с последующей демилитаризацией и денацификацией зачумленной территорией.

Ждем ее завершения. А потом действуем строго по плану! До безоговорочной капитуляции Фашингтона и его приспешников.

По материалам: inforuss.info
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy