В Google Business Profile появились ограничения для новых владельцев и администраторов

0 0

В Google Business Profile (бывшем Google My Business) появились ограничения для новых владельцев и администраторов — полный доступ к управлению только через 7 дней.

При добавлении нового владельца или администратора он получит полный доступ ко всем настройкам профиля через семь дней.

До этого он не сможет:

  • удалять и восстанавливать профиль;
  • удалять из профиля других владельцев и администраторов;
  • передавать роль основного владельца себе или другому пользователю;
  • передавать роль основного владельца другому владельцу или администратору в первые семь дней.

Если новый владелец или администратор удалит свой аккаунт в течение первых семи дней, то будет удален из профиля. Если затем пользователь восстановит аккаунт, его нужно будет заново добавить в профиль.

Новые ограничения от Google должны повысить безопасность бизнес-профилей, предотвратить попытки мошенничества или взлома.

Источник: postium.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy