Google Business Profile ввел 7-дневный период ожидания для новых владельцев и администраторов

0 0

В Google Business Profile (бывший Google My Business) появились ограничения для новых владельцев и администраторов. Теперь полный доступ ко всем функциям добавленный пользователь бизнес-профиля получит только спустя 7 дней.

Во время установленного периода ожидания добавленный администратор или новый владелец не сможет:

  • удалить или восстановить профиль;
  • удалить других владельцев или менеджеров из Google Business Profile;
  • передать основные права Google Business Profile себе или другому пользователю.

Если в течение этих первых 7 дней новый владелец или менеджер удалят свой аккаунт, они будут удалены из Google Business Profile. Если они восстановят аккаунт, права нужно запросить снова.

Если новый владелец или администратор удалит свой аккаунт в течение первых семи дней, то будет удален из профиля. Если затем пользователь восстановит аккаунт, его нужно будет заново добавить в профиль.

Новые ограничения должны повысить безопасность бизнес-профилей, предотвратить попытки мошенничества или взлома.

Подробнее можно прочитать в Справке.

Источник: www.seonews.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy