Похудение для ленивых: 5 несложных правил, чтобы вес начал снижаться

0 0

Многие желающие похудеть садятся на голодные диеты, изнуряют себя продолжительными физическими нагрузками и в конце концов часто не выдерживают и срываются.

Занятия спортом – серьезное испытание для людей, которые никогда не увлекались физическими нагрузками.

Мы собрали несколько простых правил для безопасного и спокойного похудения, если вы не готовы к серьезным диетам и мощным нагрузкам.

Ведь "Тиши едешь — дальше будешь!"

Яйцо в рационе

Яйцо – чрезвычайно полезный продукт, важный в диетическом рационе. Оно содержит ¼ всех необходимых питательных веществ. Яйцо богато витаминами A, B; в его состав входят 40 полезных веществ, микро и макроэлементов (фолиевая кислота, селен, цинк).

Яйцо содержит протеин, благодаря которому организм быстро насыщается, и притупляется чувство голода. Желток богат лецитином, который необходим для строительства мембран клеток.

Похудение для ленивых: 5 несложных правил, чтобы вес начал снижатьсяИнтересно, ели бы мы яйца динозавров, если бы они дожили до наших дней? Одно яйцо в неделю и достаточно!

Диетологи рекомендуют кушать яйцо на завтрак, чтобы зарядиться на весь день и перебить аппетит до обеда. Самое лучшее яйцо – вареное. Желающим похудеть следует воздержаться от яичницы, которая невозможна без жирного растительного масла.

Больше овощей и фруктов

Овощи и фрукты – отличный продукт для желающих похудеть. Они низкокалорийны, зато в них много питательной клетчатки. Они быстро усваиваются и обогащают организм витаминами и полезными веществами. Давно замечено, что люди, регулярно употребляющие овощи и фрукты, не испытывают проблем с лишним весом. Овощи и фрукты хороши тем, что дают энергию, но при этом не откладываются в виде жировых запасов.

Похудение для ленивых: 5 несложных правил, чтобы вес начал снижаться

Овощи лучше всего есть в сыром виде. В зимний сезон их многие полезные свойства теряются, и приходится довольствоваться замороженными овощными культурами. Самые полезные овощи для здоровья – капуста брокколи, зелень петрушки и укропа и морковь.

Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy