Компания Microsoft поделилась результатами или Итог (русскоязычный вариант) — последствие цепочки (череды) действий или событий, выраженных качественно или количественно опроса, посвящённого самым важным навыкам способность деятельности, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма для маркетологов в 2020 году.
Опрос был проведён в LinkedIn. В нём приняли участие около 600 директоров по маркетингу со всего мира.
По результатам опроса опроса — психологический вербально-коммуникативный метод, заключающийся в осуществлении взаимодействия между интервьюером и респондентами (людьми, участвующими в опросе), посредством получения от были выделены два списка: «hard skills» и «soft skills».
Отметим, что под hard skills обычно подразумеваются навыки, которые связаны с непосредственной профессиональной деятельностью, а под soft skills – неспециализированные, но важные для карьеры навыки.
В списке списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — перечень чего-либо hard skills по результатам опроса первое место заняло SEO.
Hard skills:
- SEO
- Анализ данных зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств
- Копирайтинг
- Поведенческий анализ метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования
- Автоматизация
Soft skills:
- Креативность
- Самокритичность
- Эмпатия
- Адаптивность
- Открытость/честность
В Microsoft также определили зарождающиеся тренды основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда в поисковом маркетинге. В их числе значатся следующие:
- Поисковые объявления, которые не ведут на веб-страницы. Эксперты полагают, что в скором будущем может появиться новая форма поисковой рекламы, которая вообще не будет требовать перехода пользователей на сайты.
- Объединение и мутация медиаплатформ. Microsoft прогнозирует консолидацию цифровых медиаплатформ для создания новых рекламных предложений.
- Визуальный поиск. Ещё один тренд – это рост визуального поиска. Возможно, в будущем гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции будут больше полагаться на изображения, а не на текст и ссылки, при поиске в широком смысле — стремление добиться чего-либо, найти что-либо; действия субъекта, направленные на получение нового или утерянного (забытого): новой информации (поиск информации), данных, нужной им информации.
Со всеми данными отчёта Microsoft можно ознакомиться по ссылке.