Итак, мы готовим простой мясной ужин из свинины, картофеля и моркови. Обязательно добавляем в готовое блюдо зелень и соленый помидорчик, который прекрасно сочетается с мясом. Как быстро приготовить ужин, если у вас до прихода мужа домой остается всего, лишь час свободного времени?
Подготовка не займет у вас более 15 минут, а приготовление в мультиварке более быстрый вариант, чем в духовке. Выбирать вам, однако я все-таки предпочитаю духовку, поскольку мясо, которое мы будем запекать сегодня, требует «обертку». Если быть точнее, то фольгу. В мультиварке такой рулет может развалиться.
1. Промываем кусок мяса, режем его «веером». Между надрезами кладем очищенную и порезанную картошку и морковь.
2. Специи можно добавить после приготовления. Я предпочитаю соленья, и консервации вместо соли.
3. На тарелке одна порция.
4. Берем фольгу, и, прижав плотно её к начиненному мясу, начинаем заворачивать с разных сторон.
5. Отправляем в духовку на 45-50 минут, температуру можно выставить высокую. В фольге ничего не сгорит, а мясо приготовится быстрее.Начинаем готовить, не забудьте, что у нас всего 60 минут
Получается на выходе простое блюдо с высокой калорийностью в том случае, если мясо с жирком.
В качестве гарнира будет картошечка с морковкой и соленые огурчики с помидорчиками.
Будьте уверены, ваш мужчина не останется голодным. И наверняка попросит вас еще раз приготовить такое блюдо.
Не бойтесь экспериментировать, в современном мире не требуется на приготовление еды много времени. За нас все делает техника. Главное, готовить с настроением!