Зеленый чай помогает при пищевой аллергии

0 0

Исследователи тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки выяснили, что катехин, содержащийся в зеленом чае, увеличивает количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства бактерий домен прокариотических микроорганизмов, подавляющих аллергические реакции, — пишет eurekalert.org. Результаты исследований показывают, что кишечные микробы могут влиять на аллергические иммунные реакции действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие. Тасуку Огита, недавно поступивший в Университет Синсю, является экспертом в области чая и его влияния на кишечные бактерии. В этом исследовании в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — научный метод (процесс) изучения чего-либо его команда изучила зеленый чай и обилие бактерий Flavonifractor plautii (FP), обнаруженных в кишечнике. Сообщалось, что FP является частью метаболизма катехина в кишечнике. Катехин является антиоксидантом, который содержится в различных продуктах, включая зеленый чай — от 30 до 42% его сухого веса сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести составляет катехин органические вещества из группы флавоноидов.

Зеленый чай помогает при пищевой аллергии© Fotolia/ Dušan Zidar

Тасуку Огита и его команда Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща, включая супервайзера Такеши Симосато, обнаружили, что пероральное введение FP сильно подавляет иммунный ответ T-хелперов на пищевую аллергию in vivo. Пища, которую мы едим, влияет на сложный коктейль различных штаммов бактерий в кишечнике орган пищеварения и выделения многоклеточных животных, включая человека. Употребление зеленого чая увеличивает количество FP (Flavonifractor plautii), который подавляет иммунный ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие T-хелперов. FP — это штамм бактерий семейства Clostridia, который оказывает влияние влияние — процесс в социальной психологии, во время которого происходит изменение поведения, чувств, эмоций или мнения индивида вследствие того, что совершают в его отношении другие люди, в том на иммунную систему, особенно ингибируя воспаление. Некоторые штаммы чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте клостридий обеспечивают снижение артериального давления, а некоторые встречаются в изобилии это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо у худых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, что заставляет исследователей полагать, что их можно использовать для регулирования веса.

Доктор Огита успешно культивировал FP, что заняло 6 месяцев внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли. Нелегко выращивать бактерии, которые растут внутри кишечника, из окружающей среды день недели между вторником и четвергом. Доктор Огита был в восторге положительно окрашенный аффект или эмоция, когда он смог увидеть «лицо» этого штамма FP под микроскопом. Фотографии технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя бактерий FP раньше не существовало, потому что исследование их находится в зачаточном состоянии. Доктор высшая квалификация специалиста-лечебника, педиатра, гигиениста, эпидемиолога, стоматолога; человек, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании Огита считает, что это первая фотография FP.

Возможно, штаммы бактерий FP могут добавляться в пищу то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена, так же, как и молочнокислые бактерии и бифидобактери. На этом этапе необходимы дополнительные исследования, чтобы изучить безопасность FP, прежде чем его можно будет использовать в качестве антиаллергенного пробиотика.

Статья опубликована в журнале Frontiers in Immunology  

Источник: sci-dig.ru
Оставить комментарий

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie и Политикой конфиденциальности Принимаю

Privacy & Cookies Policy